-Метки

ДИКТАНТ ТВ авто автоковрики автомобиль аниме артисты байдарка барби баскет баскетбол биография биология блогун видео для взрослых глаза дата дебютный альбом день матери день рождения деревянная баня детская косметика дизайн друг дружба дэнс жизнь заведи заказы заработок зеркала интернет кадетство кардшаринг кино клуб коврики концерт кофе купить байдарку купить больничный лист лапочка лингвистика любовь магазин макsим машина мечты мысли наблюдения натяжные потолки нытье обогрев олеся олимпиада отели отношения отопление память парень парни пирожные письма подруга полировка кузова автомобиля помощь практика проблемы продажа байдарок резьба реклама ремонт автомобиля романтика рука русское.тв санька семья серебряная нить одежда больших размеров сладкое смерть смс ссора стих стихи счастье телевидение тепло торт тренинг трудный возраст туризм уборка умница универ усталость учеба хилари дафф чужой эмоции энрике иглесиас

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Борисенко_Олеся

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2008
Записей: 606
Комментариев: 1829
Написано: 4709

В темноте пылинками погаснет экран,
Мы не те, о ком красивый сложат роман,
На листе обрывки не затянутых ран,
Мы не те, кто сказал "Не предам"...

Пусть он наконец-то определится!

Вторник, 17 Марта 2009 г. 09:46 + в цитатник
В колонках играет - Руки вверх - Больно
Привет всем! Вот пришла со школы, уроки сделала, минут через двадцать пойду убираться, так что еще есть время побыть здесь с вами. Да, ну и денек же вчера выдался… В школе сказали, что срезовую по алгебре я на тройку написала, по фре на четверку. Ну я же не виновата, что не понимаю эту долбанную алгебру с геометрией!!! Ну ладно, не будем о школе.
Часов в шесть пишет мне Угарова смску: «Ты придешь на соревнования сегодня???»
Я: «А что надо? Зачем? Она: « поговорить надо. Ну так что?» Я: «Насчет чего?» Она: «Как всегда!»
Я: «Мы с тобой уже обо всем поговорили и все обсудили. Разговор будет бессмысленным!»
Потом она еще долго звонила Дашке, мне психи устраивала. У меня нервы не выдержали и мы с Дашкой ушли гулять. Врубила на телефоне музыку, причем вполне по своему «убитому» настроению и ходили так где-то час. Потом Дашка пошла домой, а я позвонила Сане. Начала спрашивать, че это опять за идиотские смски, звонки, типа она меня уже конкретно достала, надо что-то решать. Он спросил где я. Я сказала, что неподалеку от его дома. В итоге договорились встретиться. Посидели с Саней и Максом, т.е. втроем. Сразу говорили об этом «происшествии», потом на другие интересующие нас темы.
Макс начал меня расспрашивать, кого я на самом деле уже люблю два года. Я ломалась, не отвечала. В итоге он задавал мне про него наводящие вопросы ,а я отвечала. Он мне представил три кандидата: Билл, Санька и Влад. Я сразу сказала, что не Влад.
Макс: - Значит или Саня или Билл, да?
- Может быть кто-то из них, может быть просто близко. Короче «Возможно».
Все же пообещала сказать им об этом в среду, когда они ко мне придут. Народ, а не делаю ли я ошибку? Надо ли мне об этом говорить? Сегодня Тоня опять доставала своими разговорами в школе, смсками, звонками. После всего этого, плюс поговорили на эту тему с мамой, я пришла к выводу: «что, только Саня способен разрешить наши споры и войны. Пусть он наконец-то определится!» Я ему если смогу завтра сказать о своих чувствах, то скажу и предложу сделать выбор между нами, не смогу сказать , просто как-нибудь съеду с темы, но все же заставлю его разрешить эту проблему. А вы что думаете по этому поводу???

Вот такая я сложная!!!

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 09:26 + в цитатник
В колонках играет - Ю.Шатунов - Сколько можно
Настроение сейчас - Нормальное

Ё моё, люди, ну почему я именно ТАКАЯ??? Не, ну у меня внатуре все не как у людей! вот вроде говорила, что с помощью Артема я может быть смогу забыть Саню, может у нас с ним что-нибудь да получится. Вчера я поняла кое-что другое, хотя еще не до конца это осознала и вникла. После субботнего вечера, когда мы толпой гуляли, Артем на меня залупился. Мне он этого конечно не говорил, а сказала мне это Дашка (она с ним после этого разговаривала). По ходу из-за того, что я была практически только рядом с саней и Максом (что действительно так и было), особенно с Саней ну и т.п.. По ходу ему я не совсем безразлична. И что вы думаете, а мне то уже на него так сказать чисто параллельно!!! Всё, добилась парня и он мне теперь не нужен.
Не, я то думала, что у меня такая система уже прошла, а оказывается не совсем. Раньше, когда мне сильно понравится парень, я пыталась приязать его к себе. Когда "добивалась" его, мне казалось (или это так и было) он мне нравился, даже сильно. А как только я его добьюсь......Всё! Он мне нафиг не нужен! Сейчас та же система. Опять мне нужен только один единственный человечек на этой земле, это мой Санька!!!
Да, вы конечно можете сейчас сказать, что может с Саней произойдет также, что может эта и никакая не любовь, но вы ошибётесь! Как раз таки с Саней так не произойдет, мне он действительно НУЖЕН!!! Я его очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!! И хоть убейте вы меня, все равно я его буду любить!!! Все равно я его буду ждать!!! Да, буду, два года ждала, жду и еще буду ждать сколько потребуется!!!!!!
Вот такая я сложная!!!

 (699x515, 64Kb)

Зажигает молодежь!!! - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:06 + в цитатник

Отчет о вчера!!!

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 08:39 + в цитатник
В колонках играет - All Давай - Без тебя
 (240x320, 11Kb)
Настроение сейчас - Клёвое

Ну что люди, привет! Как у вас проходят выходные? Будем надеяться, что отлично!
Да, ну и денек же вчера был…. Утром еле встала, спать охота, а в 9 утра уже надо было быть в клубе, чтобы ехать на конкурс. «Звездопад» прошел отлично. В моей возрастной категории кроме меня и парня какого-то никто нормально не спел. Так что конкурентов на победу у меня нет. Даже неинтересно было соревноваться, не с кем ведь!)) На днях должны сказать, кто прошел в финал. Буду ждать)))
Потом пришла домой, переоделась и села за комп. Ну там потом домашние дела и т.д.. Часов в пять звонит Санька:
- Привет Лесь!
- приветики!
- что делаешь?
- Да, так дурью страдаю. За компом сижу в игрушки играю. А ты?
- Да тем же самым! А чем вечером намерена заниматься?
- Не знаю еще. Гулять наверно пойду с Дашкой, или с кем еще куда-нибудь. Но дома точно сидеть не буду!
- Так может тогда сходим, погуляем?
- Вдвоем или с кем еще?
- Как хочешь, можешь Дашку взять, я Макса. Ну ты как?
- Хорошо я согласна.
- Ну все тогда, давай. Часиков в семь выходи.
- Ну все, до встречи!
Погуляли мы на славу. Пошли в итоге толпой: Я ,Саня, Макс, Дашка, Тёма, Витя, Слава. Потом Витя со Славой свалили на дискотеку, позже Дашка с Тёмой тоже отсеклись. Зато нам втроем было зашибись. Мы перемеряли друг у друга шапки, делали Сане прическу в стиле «панк», договорились посидеть на днях у меня, нафотались (фотки выложу). В двенадцатом часу пошли они меня провожать, а потом и сами домой.
Сегодня в 11 встала, где-то через часика полтора позвонила Сане. Проговорила все деньги на телефоне! Висели на нем целых 35 минут!!! Я еще даже не одевалась, до сих пор в халате хожу!))
Ну ладненько тогда, может попозже что и напишу!
Чмоки – чмоки!!!!

P.S. на фото я в Саниной шапке, а он в моей, и в моем ободке!

Аудио-запись: Princessa Avenue - Never Never

Музыка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 07:18 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
75 слушали
5 копий

[+ в свой плеер]

кузнец_чужого_счастья Первоисточник записи Песня с отборочного тура Евровидения - 2009.

[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (0)Комментировать

Приветик!!!

Пятница, 13 Марта 2009 г. 11:37 + в цитатник
В колонках играет - Т.Дольникова и А.Воробьев - Русские забили
Настроение сейчас - Фиг его знает, какое!

Приветик!!! Как проходит день? у меня чего-то не особо. Не сказать, что плохо, но и не так, как хотелось бы. в школе писали срезовую по алгебре и ОБЖ. Да-а-а-а-а-а, за алгебру мне по ходу два поставят. Ну разве я виновата, что я не понимаю эту математику? Ну не дается она мне и все!!! Хотя алгебра еще ниче, а вот геометрия....это вобще гроб! по алгебре на срезовой было четыре задания. Первое решила, второе вроде тоже, насчет третьего сомневаюсь, а четвертое вобще не решила. По ОБЖ сомневаюсь насчет 9-10 вопросов, а так вроде все нормалек.
На линейке сегодня получила грамоту. Я стала победителем (т.е. 1 место) по английскому в работе под названием "Путешествие в страну лимериков". После школы пошла стричься, да краситься и тут....на тебе пожалуйста. Облом! не получилось! Т.Лена в больницу загремела, поэтому придется отложить это. А я еще из-за этого на репетицию не попала. Дениса встретила, поболтала и домой поплелась.
Кстати, болейте за меня завтра. У меня завтра в 10 ура конкурс "Звездопад". Буду петь песню Мальчишки-кадеты, ту которую ранетки поют. Даже незнаю....... Уже так не хочется туда ехать петь..)) они все равно меня по жизни обламывают, у них там с моими руководителями "война" идет уже 12ЛЕТ!!! не ну нормально, а?
Так-так-так, уже пол щестого, скоро Дашка придет и пойдем гулять. Гулять идем к семи, а мне еще надо переодеться, да в порядок себя привести. Она вчера не пошла гулять, сказала типа не хочу и т.д., а я дома сидела тупила. Сегодня в школе спрашивает у меня:
- Ну что, как вчера посидели?
- Кто? Где?
- Ну вы с Артемом?!
- Здрасте приехали, мы же вчера гулять не ходили!!! Я ему позвонила и сказал что мы не придем! И дома сидела балду пинала.)
- Е мое, не ну ты чего? Я же вас наедине хотела оставить, посмотреть, как будут обстоятельства развиваться, а ты сидела дома??!!!! Я же только по этому не пошла! Еще сижу дома и думаю "а что же у вас там, да как?!"

Вот прикиньте че творит, а?! Ну ладнень, пойду я собираться. Завтра напишу!!!
Чмоки!!!!

 (550x367, 75Kb)

Да-а-а-а, сколько же всего произошло

Четверг, 12 Марта 2009 г. 14:06 + в цитатник
В колонках играет - Morandi - Angels
Настроение сейчас - Хожу по дому, как во сне и нет покоя мне нигде.

Ну что, с возвращением меня!!! Приветики мои хорошие!!! Я так по вам всем соскучилась, вы даже не представляете!!! Простите, что так долго здесь не была. просто сначала вырубили инет, а потом комп сломался, так что только сейчас смогла выбраться к вам!!!

Да-а-а-а, сколько же всего произошло за это время.... Много чего произошло, и хорошего, и очень хорошего, и не очень! Буду рассказывать обо всем в краткости, а то замучаетесь читать. Ну начнем с того, что 21 февраля мы справили моему другу Артему день рождения, ему исполнилось 18 лет. Приехали знакомые парни, которых давно не видела, посидели. Короче, погуляли на славу.
23 числа мы пошли с Дашкой к другому Артему, нашему общему знакомому. Вот тут-то все и началось...
Ну в общем школа, репетиции, дом, все как обычно, и в 7 вечера мы сидели у него на летней кухне практически каждый вечер. Сидим в четвером, когда в пятером, т.е. я, Темка, Дашка, Витя и Женька. Ну что об этом сказать... в карты играем. музыку слушаем, болтаем и т.д. и т.п.. Ну у нас с Темой быстро сложились хорошие дружеские отношения, так сказать некая незаядлая дружба. Я там с витей рядом посижу, он мне сразу в шутку: "Эх ты, изменяешь мне, да?!", у меня та же система.
Вчера сидели втроем: я, Артем, Дашка. Сразу потупили, в карты поиграли, друг с другом поприкалывались. Потом Дашка чхватила мой и Тёмин телефон и давай песенки, да фотки скачивать, а мы с Артемом как обычно устроились в обнимку на диване. Ну там ля-ля тополя и все такое... Часов в 10 вечера Дашка сказала:
- Ну что, Лесь домой собираемся?
- Да, сейчас уже пойдем.
Артем не хотел отпускать меня. Ну короче давай я его поднимать с дивана. Тупила - тупила, прислонилонилась к его лицу и практически губы-в-губы друг с другом разговаривали. И тут..................на тебе пожалуйста.................мы с ним поцеловались.....причем не просто чмокнулись в губы Потом еще раз. после всех этих нежностей мне все-таки удалось его поднять. Мы ушли домой.
Да конечно вчера невозможно было понять зачем все это было. Были только долгие раздумья и мечтания о чем-то возвышенном и светлом. Сегодня же я почему-то жалею о том, что произошло. С одной стороны и рада, а с другой - наоборот... посто я действительно не понимаю, ЗАЧЕМ??? А вот взять у него и спросить не могу. Ну не могу я !!!!! Да и не удобно как-то, даже не представляю как это будет выглядеть. Вот такие дела.

Кстати, вот еще фишка была. 7 марта у меня че-то заклинило, поехала крыша и я каким-то образом отправила Сане smsку: "Луна одиноко смотрит в окно, Мне без тебя в этом мире темно, Ты солнышко ясное в жизни моей, Пришли smsку - мне станет теплей!" Минут через 10 Тоня мне присылает смс: " че за смски на Сашин номер? А?" Я была в полном шоке... Она тут откуда взялась??????? Ну естественно я пишу: " Просто туплю, вот и отсылаю смски кому-попало, прричем не только ему!"
Она: " Меня не волнует кому ты там смски отправляешь, но если на его номер придет еще хотьодна смс и звонок, то ты об этом пожалеешь! Усекла?"
Я: "Это его решение или твое, а?"
Она: "Это его решение!!!!!"
Я разочаровалась во всем, чём только можно было. Я конечно не до конца поверила вто, то это его решение, но а что мне было еще делать? Он же ничего не ответил, а она по ходу была рядом с ним. Весь этот день прошел наперекосяк.

8 Марта, 7:25 утра, SMSка от Сани: " С 8 Марта! Счатья, любви, денег, удачи и всего-всего!!!"
Я ему пишу: "Спасибо конечно, но ты же по идее не должен со мной общаться или это уже не так?"
Он: " Тони же рядом нет!"
Я: "ага, запреты действуют только при ней? правильно, нефиг поддаваться чужому влиянию!"
Он:"А я никогда не стану плясать под чужую дудку!!!"
Потом мы с ним разговаривали минут двадцать по телефону. И он сказал, что она увидела эту смс и давай строчить всякую хрень. "Лесь плюнь на все это, да горбатого только могила исправит!!!" - Его слова. Я честно говоря офигела.
- Да Сань, вот это любовь!
- Да она меня уже задолбала, только и может контролировать, да жизнь портить.
- Ну так в чем проблема?
- Незнаю. поживем увидим. Не расстанемся сейчас, потом уеду учиться, да и пусть отсекается!!!
Я офигела от того, что он мне сказал. Значит у меня еще етсь шанс? Наверное!Теперь главное, чтобы он не изменил своего мнения. Не изменит - все окей, изменит - трындец!!!
Ну вот в краткости и все!

Цитаты.

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:02 + в цитатник
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
По-настоящему любит тот, кого меньше любят.
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Сильный человек не боится врагов, зато боится друзей.
Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
Ждать невозможно лишь тогда, когда ничего не делаешь.
Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться!
Редко случается ,чтобы то, чего пламенно желаешь, столь же пламенно не оберегали другие люди.
Женщину можно спросить, почему она плачет, но никогда не стоит спрашивать ее, почему она плакала: она этого не помнит.
Одни созданы для того, чтобы любить, другие – для того, чтобы жить.
У любви есть своя честь. Стоит потерять ее – и любви приходит конец.
Не быть любимым – это ь неудача, не любить – вот несчастье.
Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других.
Никому еще не удавалось вырасти, не совершив при этом ошибок.
Легче умереть за идею, чем жить в соответствии с ней.
Женщина любит, чтобы ей пускали пыль в глаза, и чем больше этой пыли пускают, тем сильнее раскрывает она свои глаза, чтобы больше пыли в них не попало.
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.
Самыми любимыми мужчинами были те, которых женщины редко видели.
Стремление нравиться ставит в зависимость от мнения; стремление быть любимым от него освобождает.

Афоризм на сегодня

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 10:12 + в цитатник
Сейчас лазила в своем цитатнике и наткнулась на ссылочку "Фраза о тебе". Думаю "надо бы пройти, чтоли". Зашла туда, ввела имя. Он выдает мне первый афоризм на сегодня: "Я укажу тебе приворотное средство без всяких снадобий, без трав, без заклинаний знахарки. Если хочешь, чтобы тебя любили, - люби." Да, я еще раз в этом убедилась. И нисколько не удивилась, что мне это написали. Потом ввела иимя еще раз, и мне пишут второй афоризм на сегодня: "Всегда ли имеешь ты право на любовь того, кого любишь?" Блин, и знаете, задело. Сердечко задело. Имею ли я право на его любовь??? ...............Мне кажется имею, ведь именно я ждла его столько времени не смотря ни на что! Не смотря на препятствия на пути. НЕ смотря на его девушку, сплетни, предательства, интриги, ссоры, холод, боль и т.д.. Я же права??? Так ведь?
 (498x501, 63Kb)

Photoshop

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 09:39 + в цитатник
В колонках играет - Lirik - Без тебя
Настроение сейчас - Нормальное

Вот сегодня задумалась о такой гениальной программе, как Photoshop. А это ведь реально темовская программка. Редактируешь фото, делаешь подписи, изображения, рисуешь. Много чего можно сделать в фотошопе. Сейчас решила скачать ее с инета, а она не хочет качаться. Размерчиком в 200 - 300мб. Да, клевая программка.
А у кого она есть? Как впечатление? Может кто скинет?


Поиск сообщений в Бегущая_по_волнам_жизни
Страницы: 61 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь