-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


Рыбка в тесте с начинкой

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina

Рыбка в тесте

Чтобы четверг не пропустить.
1 стакан молока
1 стакан воды
0,5 ч.л. дрожжей для выпечки
0,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сахара
1 столовая ложка раст масла
5 стаканов муки
1 кг филе палтуса или другой белой рыбы. Да хоть минтая

Начинка:

лук
рис
или капуста


Чтобы четверг не пропустить.

смешиваем молоко с водой и подогреваем до температуры 40-50 градусов, засыпаем соль, сахар, дрожжи и перемешиваем
Чтобы четверг не пропустить.

просеиваем 2 стакана муки, перемешиваем, и добавляем растительное масло
Чтобы четверг не пропустить.

дальше добавляем порциями и вымешиваем остальную муку. Формируем сферу и отставляем в теплое место на 1,5 часа
Чтобы четверг не пропустить.

пока тесто подходит, отвариваем стакан риса, промываем и оставляем в дуршлаке стекать или нашинквать капусту, залить соленым кипятком на 10-15 мин, воду слить через сито, оставить обсохнуть.  Далее чистим 2 средние луковицы и в 2 ст ложках масла его обжариваем, а затем кидаем к луку  или капусте  (70-100 г) сливочного масла.
Чтобы четверг не пропустить.

минут через 10-15 добавляем к луку рис (капусту) и укроп
Чтобы четверг не пропустить.

Тем временем, тесто подошло, начинаем ваять кулебяки. Отрываем кусок теста чуть больше чем мячик от настольного тенниса и раскатываем...
Чтобы четверг не пропустить.

выкладываем на него 3 ст. ложки рисо-луковой смеси...
Чтобы четверг не пропустить.

на рис выкладываем кусок рыбы (предварительно её надо посолить и поперчить с 2-х сторон)
Чтобы четверг не пропустить.

далее заворачиваем тесто по краям.
Чтобы четверг не пропустить.

смазать кулебяки белком и в духовку при 200 градусов на 40-50 мин...

Чтобы четверг не пропустить.


Чтобы четверг не пропустить.

 

tormashki.net



 

Рубрики:  выпечка/несладкая
рыбные блюда/жареная
пироги/пирожки

Riga_Valentina   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 12:53 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку