Понедельник, 11 Января 2010 г. 12:52
+ в цитатник
Тесто для вареников и пельменей я делаю в хлебопечке, но если ее нет, это очень просто сделать руками. Пропорции таковы: 3 ст. муки, 2/3 ст. воды, 2-3 яйца и 2 ч.л. соли.
Сыр лучше взять самый твердый, натереть на терке или нарезать полосочками.
Все очень просто: тонко раскатать тесто, вырезать стаканом круги, положить в серединку сыр, защепить края и выложить на доску. Если варить сейчас не собираетесь, можно положить в морозилку. А если кушать нужно сейчас, бросить вареники в кипящую воду и отварить до готовности.
Кстати, в сыр можно класть укроп, чеснок, кто как любит.
Пройти
шуточные тесты онлайн можно по ссылке, эмоции и поднятие настроения обеспечено!
Процитировано 62 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
62
Процитировали
-
0
Сохранили
-