Отбивные из фарша |
Рубрики: | кулинария/фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий neskromnaja1
МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ КАК ВАМ НРАВИТСЯ И К ЧЕМУ ПРИВЫКЛИ!!!!Ответ на комментарий neskromnaja1
МОЖНО И В ПАНИРОВАЧНВХ СУХАРЯХ ОБВАЛЯТЬ.Ответ на комментарий виктория_берёза
рецепт ваш,вот я и спросила,можно или нет так сделать,чтоб продукты не испортить..вдруг мои добавки испортят вкус...я не привыкла))я ещё не делала такое))Ответ на комментарий neskromnaja1
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ,ДЕЛАЙТЕ КАК ОБЫЧНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОТБИВНЫЕ! ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!Ответ на комментарий Каюмова_зульфира
НА ЗДОРОВЬЕ!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |