-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей: 2446
Комментариев: 12267
Написано: 17178

[Этот ролик находится на заблокированном домене]


С праздником мои любимые!!!

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 23:38 + в цитатник
83586464_1 (600x450, 191Kb)
Рубрики:  даты


Понравилось: 3 пользователям

С праздником мои любимые подружки!!! С 8 марта!!!!

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 15:06 + в цитатник
s8marta32 (700x356, 78Kb)

Cнова
март,опять восьмое, Начинаю размышлять: Что бы мне   тебе такое В этот
праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять,
Пожелать большую вилу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег?
Так ведь даром не дадут, а побольше заработать- Так налогом обдерут...
Так что я тебе желаю Что желала много раз, Что вовеки актуально Всем и
каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной Быть любимой и любить
Быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!!!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Прощеное воскресенье!!!!

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прощеное воскресенье



22 февраля (дата для 2015 года)
В этот день все православные христиане просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни, чтобы очистить сердце от грехов на исповеди и с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Иисуса Христа.

В этот день последний раз употребляется скоромная пища
(но без мяса).

ГЛАВА 6

14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.





Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Спасибо Вам мои друзья за поздравления!!!!

Четверг, 23 Октября 2014 г. 15:00 + в цитатник
80638053 (400x200, 58Kb)

spasibo_18 (400x251, 204Kb)



Понравилось: 7 пользователям

Как приготовить креативные котлеты

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:32 + в цитатник
original (538x403, 117Kb)

Какое количество людей в мире любят котлеты! Сколько изысканных рецептов и секретов  знает Интернет!   Предлагаем вашему вниманию котлету"Креативную"! Будет вкусно!

Вам понадобится
  • фарш смешанный – 600 г,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • чеснок – 2 дольки,
  • батон – 200 г,
  • молоко или вода – 150 мл,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • помидоры – 2 шт.,
  • соус томатный – 100 мл,
  • сыр – 150 г,
  • перец черный молотый – 1/3 ч.л.,
  • соль – ½ ч.л.
  •  
Инструкция:
 
Дольки чеснока очистите от шелухи, раздавите плоской стороной ножа, нарубите. Сыр нарежьте на пластинки. Помидоры подготовьте в виде кружков. Батон замочите в молоке или воде, затем слегка выжмите.
 
Смешайте фарш с батоном, чесноком, яйцом, перцем и солью. Отбейте его как следует об стол. 
Поделите готовый фарш на порции, сформируйте из них плоские котлеты. 
 
Противень застелите пекарской бумагой, выложите поверх котлеты.
 
На раскаленной сковороде обжарьте репчатый лук, который заранее очистите и нарежьте полукольцами.
 
На каждую котлетку налейте томатный соус, выложите определенное количество обжаренного лука. Поверх него положите по кружочку помидора и прикройте ломтиком сыра.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Выпекайте 30-40  минут. Приятного аппетита!

 
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/фарш



Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Запеченная скумбрия "Удачная"

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:28 + в цитатник
original (500x359, 23Kb)

Простой рецепт, хорош в горячем и в холодном виде, напоминает рыбу горячего копчения. Для того, чтобы убрать запах рыбы, смажьте ее лимонным соком или натертым на мелкой терке луком. Будет вкусно!

 
Ингредиенты :
  • Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соль
  • Фольга
  • Зелень (для украшения)
  Смешать 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку горчицы.

  Тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи и смесью из майонеза и горчицы также внутри и снаружи.

  Противень выстелить фольгой, рыбку тоже завернуть в фольгу так, чтобы шов оказался сверху и поместить в разогретую духовку на средний огонь на 40 минут
Раскрыть фольгу  и поместить рыбку обратно в духовку на 10-15 минут для того, чтобы сверху образовалась красивая золотистая корочка.
  Украсить зеленью и сделать сеточку из майонеза; для праздничного стола я рыбку разрезаю на порционные куски прямо на блюде, в разрезы вставляю полукольца лимона, а в ротик маслинку. Приятного аппетита!
Источник:http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43769980129/Zapechennaya-skumbriya-%22Udachnaya%22



Процитировано 101 раз
Понравилось: 15 пользователям

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Согласна полностью!

                             1121167_getImage_ (338x480, 30Kb)               


                1121167_2269509936 (604x405, 46Kb)



Понравилось: 5 пользователям

1 июня

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:10 + в цитатник
prokrasu.ru/iun/iun/index2....odovnikova

дЦЕОФЕМШНЕОБН, ДБНБН, рБРБН ЧУЕН Й НБНБН, чУЕН УФХДЕОФБН, ЫЛПМСТБН, пЪПТОЩН ЧУЕН НБМЩЫБН, чУЕН ДЕФЙЫЛБН ОБ РМБОЕФЕ уПМОГЕ ТБДПУФОЕЕ УЧЕФЙФ ч ЬФПФ РЕТЧЩК РТБЪДОЙЛ МЕФБ... вХДШФЕ УЮБУФШЕН ЧУЕ УПЗТЕФЩ!


Метки:  

Пасхальный зайчик из сваренного вкрутую яйца

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:29 + в цитатник
zaychik-egg-p-01 (366x700, 96Kb)

.




Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Если хочешь быть здоров — причастись святых даров!

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:25 + в цитатник
10-rpc-kagor-01 (540x481, 152Kb)


                     Скатерть белая, свеча,
                     Аромат от кулича,
                     Льется в рюмочки кагор,
                     Пить досыта – уговор.
                     Ведь во Славу Бога пьем –
                     Как допьем, еще нальем!
                     Разноцветие яиц,
                     И улыбки светлых лиц.
                     С праздником!
                     Христос Воскрес!
                     Доброты, любви, чудес!



Понравилось: 3 пользователям

С праздником Пасхи!

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:24 + в цитатник
p-kulich-01 (640x505, 163Kb)

Христос воскрес
(Д.Мережковский)

«Христос воскрес!» — поют во храме;
Но грустно мне… душа молчит,
Мир полон кровью и слезами,
И этот гимн пред алтарями
Так оскорбительно звучит.
 
Когда б Он был меж нас и видел,
Чего достиг наш славный век,
Как брата брат возненавидел,
Как опозорен человек,
 
И если б здесь, в блестящем храме,
«Христос воскрес!» Он услыхал,
Какими б горькими слезами
Перед толпой Он зарыдал!

 

 

Рубрики:  праздники



Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Без заголовка

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео - все творим, всё новое!

Добрый день, дорогие друзья!

Запустили только что совершенно новый механизм работы с видео. Теперь будет обрабатываться быстро, хорошо, в любом формате (даже пока слишком много свободы, ограничим). А показываться будет без тормозов и даже на разных мобильных устройствах.

Прошу прощения, если сегодня в первый день выплывет что-то, что не протестировали. Но через пару дней попробуйте, даже кто никогда не закачивал. Внешний вид плеера тоже будем доделывать и украшать, хочется поскорее запустить и чтобы начали этим пользоваться.

А вот первое видео, которое  опубликовано через новый механизм



PS старые видео пока будут работать по-старому, быть может перенесем их на новый механизм, может не перенесем, пока не решили.



Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить сочный стейк на сковороде

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:56 + в цитатник
original (1) (660x440, 130Kb)

Пожалуй, самое известное блюдо из говядины — это стейк. Существует множество видов этого блюда, самые распространенные из которых: Риб-стейк, Клаб-стейк, Тибоун-стейк, Филе-миньон и другие.


Всего различают семь степеней прожарки стейка: Extra-Rare, Rare, Medium-Rare, Medium, Medium Well, Well Done и Overcooked.


Многие привыкли, что хороший кусок говядины можно съесть только в ресторане или стейк-хаусе. Но это далеко не так. Вы можете приготовить безукоризненный стейк прямо у себя на кухне на обычной сковороде-гриль.


Чтобы стейк получился сочным и вкусным, вам необходимо воспользоваться несколькими советами:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
кулинария/вторые блюда



Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырники по -Киевски украинское национальное блюдо

Среда, 02 Апреля 2014 г. 12:48 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа!


033 (700x525, 336Kb)


039 (700x525, 297Kb)

Читать далее...



Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Идеальное пюре: 10 секретов приготовления

Среда, 02 Апреля 2014 г. 12:33 + в цитатник

Идеальное картофельное – это нежное, воздушное блюдо, с приятным вкусом и сливочно-желтым цветом. По сути, это размятый (перетертый) отварной . Так что может быть проще его приготовления? Но все же существуют некоторые секреты, которые нужно знать, чтобы пюре получилось идеальным на вкус.











Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Капустный пирог за 30 мин)

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 20:52 + в цитатник


А вы пробовали готовить закусочные пироги за 30 мин? Попобуйте, очень выгодная закуска, когда на пороге гости.

Читать далее...



Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Худеть так худеть! "Розочки" из куриной грудки

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 20:22 + в цитатник


"На рынке:
Скажите, чем вы кормили свою курицу?
А что, вы хотите её купить?
Нет, но я хотела бы также похудеть!"СмеётсяСмеётсяСмеётся

Весна-весна на улице! Неумолимо надвигается время раздевания и налипшие за зиму килограммы выдадут и наши новогоние излияния, и масленницу, да и просто обеды-ужины по выходным. И вот недавно видела на каком-то сайте рецепт простого и в то же время внешне оригинального и низкокалорийного блюда, даже сохранять сылку не стала - все как-то само собой запомнилось, да и все ингредиенты были под рукой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица



Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям
Цитата сообщения SltlalLlKlelRl

Киев сегодня-"Бендеровцы"

Цитата

Суббота, 29 Марта 2014 г. 12:19 + в цитатник
Просмотреть видео
3352 просмотров
Киев сегодня-"Бендеровцы"

моим русским друзьям по заказу,прогулка от дома, в логово "бендеровцев-кровопийц" и "царство тьмы" - МАЙДАН)))
Рубрики:  история

Комментарии (0)

Потапцы с салом.

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:36 + в цитатник

Потапцы с салом.

" .. так лучше водку пить чем воевать .."

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуска
кулинария/вторые блюда



Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Украинская кухня. Пампушки с чесночным соусом.

Среда, 26 Марта 2014 г. 21:12 + в цитатник



Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог с фрикадельками + оладушки бонусные

Среда, 26 Марта 2014 г. 19:05 + в цитатник

События в моей стране навевают уныние, поэтому обещанные оладушки с зеленью выкладываю только сейчас. А в процессе подсмотрела в инете ещё идею пирога.

Пирог с фрикадельками + оладушки бонусные


Пирог с фрикадельками + оладушки бонусные
----------------------<cut>----------------------
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/закуска



Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Винегрет с квашенной капустой.

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 16:43 + в цитатник

 

 

 

 

 

Состав: 
Отварные-свекла, морковь, картофель; 
квашенная капуста, 
зеленый горошек консервированный. 
Свеклу, морковь, картофель мелко порезать, добавить горошек и капусту, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.Розочки сделаны из редьки, нашинкованы ножом для чистки овощей и свернуты в виде розочек, покрашено шафраном, соком свеклы, оранжевые розы из моркови.

album_pic (700x523, 44Kb)

Рубрики:  кулинария/салат
кулинария/закуска



Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Возрождение Богини: ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ . Ее истинная роль в теле женщины.

Суббота, 22 Марта 2014 г. 17:04 + в цитатник
Рубрики:  интересно

Рецепты салатов по корейски

Суббота, 22 Марта 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов по-корейски.

Рецепты салатов по-корейски.

Морковь

1 (550x412, 113Kb)

Что-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы для корейской моркови.

Морковь по корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, что-бы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салат


Понравилось: 1 пользователю

Ветчина куриная по-домашнему

Суббота, 22 Марта 2014 г. 16:12 + в цитатник

Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуска



Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные голени, запеченные в рукаве с картошкой - пошаговый рецепт с фото

Суббота, 22 Марта 2014 г. 15:19 + в цитатник
receptisfotkami.ru/vtorye-b...shkoj.html

Статья про куриные голени, запеченные в рукаве с картошкой. В неё описан рецепт, как приготовить куриные голени, запеченные в рукаве с картошкой.


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в виктория_берёза
Страницы: [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь