Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Творожная пасха |
Понадобится:
Приготовление:
Протираем через мелкое сито весь творог или несколько раз пропускаем через мясорубку.
В творожную массу добавляем слегка размягченное масло и перемешиваем (масло не должно быть растопленным).
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем сливки или сметану, все перемешиваем, и ставим на средний огонь.
Доводим до кипения и варим до тех пор, пока масса не начнет густеть (несколько минут после закипания).
Снимаем с огня и остужаем.
Тем временем подготавливаем орехи и цукаты:
Мелко рубим орехи и режем фрукты.
Промываем и высушиваем изюм.
Смешиваем все ингредиенты с творогом и добавляем яичную массу, после чего перемешиваем.
Берем форму ( в ней должны быть пробиты дырочки, чтобы стекла вода ).
Застилаем форму марлей, выкладываем в нее массу.
Сверху прижимаем тяжелым предметом, чтоб быстрее стекла лишняя жидкость, и отправляем в холодильник на 12 часов.
Готовую пасху украшаем цукатами и сухофруктами.
Взято с http://vogueon.ru
Серия сообщений "Кулинария*Тесто*Пасха, куличи":
Часть 1 - Как испечь кулич?
Часть 2 - Куличики в яичной скорлупе
...
Часть 14 - Баклажаны по-корейски
Часть 15 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Часть 16 - Творожная пасха
Часть 17 - Новая глазурь для пасок
Часть 18 - Кулич от Люки
Часть 19 - Расписные куличи
Часть 20 - Александрийское тесто (для куличей)
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |