Настоящие молочные коржики как в детстве! В моем школьном детстве в столовой были: слоеные язы...
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ - (0)ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ Наши предки свято верили, что события, происходящие на ...
Пинетки - "Карамельки" - (0)Пинетки - "Карамельки" автор Marina_Istiganova пинетки - "Карамельки" ...
Православный церковный календарь 2015 - (0)Православный церковный календарь Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных к...
Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь - (2)Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь Вообще, правильно и аккуратно подгот...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий olga_rusanova
Муки замешиваю столько, сколько возьмёт тесто, чтоб держало форму, но не туго и не жидким делать..Ответ на комментарий МАРТ-а
А у нас всегда считался "хворост", который сделан например из пельменного теста, тонко раскатывается и жарится также на раст.масле....Ответ на комментарий СВЕТЛАНА_ШИНДИНА
Я бы тоже с удовольствием посмотрела ваш рецептик пирожков с маком..Если напишите, то буду очень рада..Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |