я30 уроков о том, как найти в себе силы в трудные времена Никому из людей не удается прож...
10 избранных мыслей Вадима Зеланда - (1)10 избранных мыслей Вадима Зеланда Лучшие мысли и практические рекомендации от автора "Тр...
Позволяю! Отменяю! - (0)Два магических слова У людей, практикующих волшебство в жизни, есть два секретных с...
Холка - (0)Как убрать холку - массаж спины (видеоурок) Как убрать холку - массаж спины (видеоурок) &n...
Ebay - (0)Как сделать заказ на ebay. Мне тут напомнили, что я обещала пост про ebay. И вот я з...
ЛиЗоЧкА_Евреимова |
Der_nette_Vampir |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Творожные булочки-косички |
|
Яйца взбить с сахаром и ванилином в белую пену.
Вмешать творог и растительное масло (при желании можно взять не растительное, а растопленное сливочное масло).
Всыпать разрыхлитель и 1,5 стакана муки. Перемешать. Должно получиться густое липкое тесто.
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить на неё тесто.
Немного помесить, чтобы тесто стало менее липким. При подмешивании может уйти не вся подсыпанная мука. Долго замешивать нельзя, иначе тесто "затянется" и изделия будут жёсткими и тяжёлыми.
Тесто раскатать в прямоугольник размером примерно 30х25 сантиметров.
Ровно обрезать края.
Разрезать тесто на полосы. Число полос должно быть кратным 3.
Из полос сплести косички.
Переложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать растительным маслом или водой или лимонным соком.
Посыпать сахаром.
Духовку заранее разогреть до t=170~180°C.
Выпекать косички до зарумянивания - примерно 17~20 минут.
Потом прикрыть их сверху листом фольги и допекать ещё 5 минут.
Готовые булочки выложить на блюдо, застеленное салфетками, и прикрыть кухонным полотенцем.
Рецепты выпечки с творогом:
- творожно-лимонное печенье | |
- творожные сахарные рогалики | |
- творожное печенье "Розочки" | |
- творожное печенье |
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |