-Рубрики

 -Я - фотограф

Модели вязаных изделий,Сабрина2002г.

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в веронесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дизайн(по мере возможностей) животные куклы музыка растения

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 51658


Рецепты-"На вилке".Рыба под маринадом.

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:25 + в цитатник

Для приготовления этого блюда в принципе подойдет любая свежая белая рыба. Я использовала треску.



Ингредиенты
филе трески — 600 г;
морковь — 200 г;
лук репка — 250 г;
корень сельдерея — 150 г;
сухое белое вино — 50 мл;
томатная паста — 2 столовые ложки;
черный перец — 5-6 горошин;
лавровый лист — 2 штуки;
растительное масло — 6 столовых ложек;
мука пшеничная — 4-5 столовых ложек;
соль по вкусу.
Я взяла целую потрошеную рыбину, почистила от чешуи, срезала с неё филе, удалила мелкие косточки. В треске костей совсем мало. Далее в разных сковородах одновременно приготовить треску и овощной маринад.

Филе трески вымыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать на куски по 70-80 г, посолить и оставить на 3-4 минуты. В сковороде накалить 3 столовые ложки растительного масла. Куски трески обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Корень сельдерея и морковь очистить, натереть на крупной тёрке. В другой сковороде нагреть 3 столовые ложки растительного масла и обжарить овощи до готовности. Добавить томатную пасту, перец горошком, лавровый лист, белое вино. Перемешать содержимое сковороды, посолить и тушить под закрытой крышкой 8-10 минут.

Обжаренные куски трески разделить на более мелкие кусочки. В стеклянную форму или другое блюдо выложить слоями куски белой рыбы и тушёные овощи.



Дать настояться рыбе под маринадом 30 минут, подогреть и подать с варёным картофелем.

 

Рыба под маринадом | На вилке

код рамки в галерее Рамочника

Метки:  

Процитировано 2 раз

LANA-MONEY   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 11:32 (ссылка)
Вкусняшка какая!Обожаю рыбку!СПАСИБО за несложный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:22 (ссылка)
Самой понравилось,сама обожаю.просто,очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку