-Цитатник

Картофельный пирог с мясной начинкой - (0)

Этот картофельный пирог с мясной начинкой готовится из картофельного теста. Очень вкусный! Отличн...

Рецепты фаршированных кальмар - (0)

Хотите порадовать близких новым вкуснейшим блюдом к праздничному столу? Приготовьте для...

Рецепт АНТРЕКОТА на гриле - (0)

Представляю вашему вниманию рецепт свиных антрекотов на гриле. Очень вкусное мясо получилось, ска...

Без заголовка - (0)

Как накачать руки. Тренировка для девушек Рекомендуем также посмотреть видео: Гибкая и сильная ...

Все секреты длительного хранения зелени - (0)

Все секреты длительного хранения зелени Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rose_for_Love

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2007
Записей: 5231
Комментариев: 117
Написано: 5390


Творожник

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 14:04 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Хочу поделится с вами рецептом самой простой и самой полезной выпечки. Приготовить творожник вы сможете буквально за 15 минут, а если учитывать, что такая выпечка еще и щадит фигуру, то цены ей просто нету.
Этот пирог, можно испечь и на Пасху, как замену довольно калорийной и трудоемкой творожной пасхе, которую обычно готовят за несколько дней до Великого праздника.
Лично я, буду снова печь "творожник" на этих выходных, только на этот раз я добавлю в него цукаты.




Нам надо:
1. 400 грамм творога
2. 0.5 л ванильного йогурта
3. 2 яйца
4. сахар по вкусу ( я клала 4-5 ст.л, т.к не люблю слишком сладкое)
5. цедра одного апельсина
6. 5-6 ст.л манной крупы
7. сливочное масло
8. панировочные сухари


Приготовление: В блендере (или миксером) смешать йогурт, яйца, творог, сахар, манную крупу и цедру апельсина. Смазать форму сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Духовку разогреть за 220 градусов. Вылить творожную массу в форму и отправить в духовку на 10-15 минут. Достать запеканку из духовки и слегка смазать сверху сливочным маслом.
Творожник перед подачей остудить, иначе вы его не порежете и он просто развалится.

Очень вкусно добавлять в тесто сухофрукты, ягоды или шоколадную стружку.

Приятного аппетита, друзья!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку