Без заголовка |
Очень простой в приготовлении и очень вкусный этот кофейный пирог. Все ингредиенты у каждого найдутся, так что приготовить его не составит огромного труда. Попробуйте и я уверена, такой пирог у Вас будет частым гостем на столе.
|
Без заголовка |
Такое варенье из консервированного ананаса с бананом и кокосом, можно готовить круглый год, потому что такие ингредиенты постоянно бывают в магазинах. Готовится очень просто, да и быстро. Попробуйте эту сладость, она Вам понравится. Вкус необычный, но запоминающийся.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) — 700–800 г
Бекон «панчетта» — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока оно практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
6. Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
|
Без заголовка |
Рис с курицей и овощами в духовке – это простое и быстрое блюдо, на приготовление которого уйдет у вас не более 90 мин. Ко всему этому, блюдо очень полезное, потому как готовится в собственном соку и практически на пару. Набор ингредиентов может быть разным, но мы предпочли использовать ассорти из таких овощей как: кабачки, баклажаны, болгарский перец, тыква и стручковая фасоль. А теперь давайте узнаем, как вкусно приготовить рис с овощами на гарнир.
|
Без заголовка |
Отличный десерт. Это можно сказать торт "зебра", многие его готовили, а вот этот вариант, отличный, потому что готовится без выпечки. Как его приготовить, знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
Готовили ли Вы когда нибудь узбекскую самсу? Это так вкусно! Если нет, то познакомьтесь с этим рецептом. Описание приготовления очень подробное и понятное, да ещё и прилагаются фото. Готовить, конечно, процесс не быстрый, но он того стоит. Побалуйте своих домочадцев этой вкусной выпечкой. Похвала Вам будет обеспечена!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы любите рыбные пироги? А овощные? Я предлагаю их объединить. Сделать универсальный пирог 2 в 1. Как же уместить в один пирог сразу две начинки? Проще простого! ;) Одну я расположила как и обычно — на пласт теста, выступающий основанием. А вторую… спрятала в шарики! Согласитесь, звучит заманчиво)) Итак...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если в Вашей семье приветствуются разного вида запеканки, то эта, курино-овощная, должна Вам обязательно понравится. Вкусная, сытная и ароматная, да и смотрится очень аппетитно. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте её приготовить.
.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот сырно-мясной пирог с зелёным луком, можно сказать праздничное блюдо, такая вот закусочка в виде пирога. Очень вкусно и красиво смотрится на тарелках. Рецепт простой и заслуживает своего внимания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти гренки можно подавать не только на завтрак, обед или ужин, но они ещё ив качестве закуски под пиво или сего покрепче.
СОСТАВЛЯЮЩИЕ:
Армянский лаваш – 1 шт.
|
Без заголовка |
Очень нежное мясо курицы, приготовленное по секретной китайской технологии. Вначале мясо полчаса маринуется, затем слегка отваривается, затем жарится и тушится с овощами в секретном соусе. Несмотря на большое количество операций, рецепт простой и быстрый, можно приготовить после рабочего дня, если замариновать курицу с утра.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Рецепт простейшего кекса с пикантной клюквенной начинкой.
|
Без заголовка |
Клюквенные веночки – очень оригинальная домашняя выпечка, которая сможет порадовать не только глаза гостей, но и их желудки. Они получаются очень вкусными и воздушными. А клюква придает интересную кислинку и необычный оттенок.
Вместо клюквы можно использовать другие ягоды, например смородину или малину.
Ингредиенты
|
Без заголовка |
Севодня у моего сыночка 3 месяца , а я забыла и совершенно не готова!! Но хорошо что у нас есть наш сайт , сейчас будем исправлять ситуацию, а пока поделюсь вкуснейшим ,яблочным пирогом!
Это очень знаменитый французский пирог,я его искала в интернете,т.к. моя подруга расхваливала его(перевела и доношу вам)Gateau aux pommes extra-moelleux
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт для мультиварки. Горчичный торт от Екатерины Половниковой
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Еще один вкусный пирог, но в этот раз с малиной, но думаю, что и с малиновым вареньем, тоже будет вкусен.
Получилось невероятно вкусно, очень сочно и ароматно, а хрустящая корочка сделала пирог весьма аппетитным и привлекательным.
|