-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Алиса
Алиса
20:05 27.11.2017
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии память
память
16:59 02.08.2017
Фотографий: 829
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
19:45 09.12.2015
Фотографий: 6

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Алиса,моя Алиса... Эх...Ну почему Алиса,без скандала,как без пряника.Казалось бы,что это за хитро...

Без заголовка - (0)

Возвращение блудного мужа. Возвращение блудного мужа. роли Мария Лана- дочка Марии ...

Без заголовка - (0)

Возвращение блудного мужа. Возвращение блудного мужа. роли Мария Лана- дочка Марии ...

Без заголовка - (0)

"Кулинарный поединок" "Кулинарный поединок" самая ржачная передача со Смэш ,я всегда ржу когда е...

Без заголовка - (0)

Сергей Лазарев и Ани Лорак ,Кулинарный Поединок 11 11 10эфир 25 12 10 Мои любимые :))

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Личные вопросыЗадайте все интересующие вас вопросы анонимно пользователям LiveInternet. Дайте вашу личную ссылку другим людям и узнайте, чем интересуются о вас другие люди.
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева_снов36


Будэнэ

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Будэнэ

молоко - 200г
яйцо - 5 шт.
масло сливочное - 100г
сахар - 100г
рис отварной - 500г
изюм - 100-150г
соль.

Чтобы приготовить Будэнэ необходимо:

Налить в посуду молоко, добавить желтки, соль, растопленное сливочное масло и всю массу хорошо перемешать, добавить отварной рис и еще раз перемешать. Белки взбить с сахаром, влить в массу и тщательно все перемешать. По вкусу можно добавить перебранный и промытый изюм. Полученную массу положить в глубокую сковороду, смазанную маслом и устланную тонкой бумагой. Верх разровнять, смазать яйцом, посыпать молотыми сухарями и поставить в духовку. Когда будэнэ поднимется и примет красновато-желтый оттенок, значит, он готов. Готовый будэнэ переложить со сковороды на разделочную доску или тарелку, осторожно отделить от бумаги, нарезать в виде кубиков или ромбиков и посыпать сахарной пудрой.



1.
1354894878_154685484 (596x445, 166Kb)

2.
fc1514cbbc9701ee2e6178a210f9b071_b (600x401, 152Kb)

3.
P1100259 (450x362, 98Kb)
Рубрики:  рецептики и Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку