Курица в сметане с СЫРОМ |
Курица тушеная с плесневелым сыром
Это блюдо для людей с ограниченным временем и желанием готовить - не требует больших усилий и не отнимает много времени.
400 гр сметаны смешиваем с 100 гр. сыра с плесенью
Куриные грудинки (можно и окорочка или крылышки) посыпаем растертой горчицей и карри. Обжариваем на сковороде.
Противень заливаем смесью из половина на половину сметаны и сыра с плесенью. Распределяем курятину.
Сверху посыпаем базиликом, несколькими мандаринами, разрезанными на 4 части и горсткой сушеных помидоров.
Сверху всё укрываем оставшейся сметаной.
Помещаем в разогретую духовку при 200 гр С, (минут через 20 мясо переворачиваем)
К столу подается с рисовым гарниром и салатом из свежих овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Рубрики: | ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий КОТктейль
Меня особенно мандарины заинтриговали :)Ответ на комментарий КОТктейль
Обязательно посмотрю, но мне и фото с их нарезкой, и само наличие понравилось.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |