-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Назарова_Галина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2014
Записей: 11641
Комментариев: 3720
Написано: 21994

025.jpg

 

 
Комментарии (0)

Самые сочные и нежные отбивные. Все дело в правильном маринаде

Дневник

Суббота, 20 Января 2024 г. 22:12 + в цитатник

 

5719627_160021508_media_result_20230422_91c0f66468334cb29a5fb59a78fbb6d2 (300x304, 123Kb) 

Отбивать мясо деревянными молотками повара начали в XVIII веке. Тогда данный способ приготовления мяса стал революционным, ибо сделал блюда насыщеннее по вкусу. Постепенно такой способ готовки пришел в страны СНГ и сильно полюбился. В XIX веке каждая вторая кулинарная книга рассказывала о приготовлении отбивных.

В 1930 годы отбивные вошли в состав кулинарных книг СССР. Дело в том, что при отбивании мяса раскрываются волокна. Маринаду легче попасть в эти волокна и напитать их специями и новыми ароматами.

Сейчас можно приготовить сочное мясо по простым рецептам. Покажем, как сделать вкусные отбивные.

Ингредиенты для отбивных:

5719627_41fe170ce00dfe25fc735fdb81ef6bde (100x95, 19Kb)  

5719627_heart (18x18, 1Kb)

 

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Семейное блюдо не имеющее соперников! Из куриной грудки.
Часть 2 - КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ"
...
Часть 29 - Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды
Часть 30 - Готовлю куриное филе по новому рецепту, всегда получается очень вкусное и сочное
Часть 31 - Самые сочные и нежные отбивные. Все дело в правильном маринаде


Метки:  

 Страницы: