салат |
только что придумала и съела
На 2 порции:
2 апельсина
2 листика салата айсберг
1 банка консервов мясо криля (200 гр)
6 перепелиных яиц или 1 куриное
2 веточки укропа
сыр с плесенью Дор Блю (не знаю сколько в граммах, брусочек 10х2х2 см)
смесь перцев
чайная ложка майонеза
Яйца сварить вкрутую и порезать. Апельсины разрезать пополам, небольшим ножом вырезать мякоть, сок собрать и слить в стакан. Сок из банки консервов слить в апельсиновый сок. Салат порвать на кусочки. Укроп мелко порезать. Сыр порезать кубиками. Апельсины, яйца, салат, сыр и укроп положить в чашку, туда же выложить мясо криля, раскрошив руками. В сок добавить ложку майонеза, немного перца и взбить вилкой до однородного состояния. Получившимся соусом полить салат и перемешать.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |