-Цитатник

Лечение папиллом народными средствами - (0)

  Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап...

Салат «Мимоза» - интересные рецепты вкусной и красивой закуски - (3)

Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор...

Действенные методы против целлюлита и растяжек - (2)

Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели...

Полезные продукты, которые помогают защитить здоровье человека от болезней - (0)

Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со...

Супер-полезные смузи: 8 рецептов - (1)

                &nbs...

 -Метки

блины блины рецепт с фото блюда из кабачков вкусное печенье вкусные блины вкусные кабачки вкусные салаты вкусные салаты рецепты с фото вкусные салаты с фото кабачки быстро и вкусно кабачки в духовке кабачки в духовке рецепты кабачки рецепты кабачок кабачок фото как приготовить блины как приготовить оладушки оладушки оладушки пышные рецепт с фото оладушки рецепт с фото оладьи оладьи рецепт оладьи рецепт с фото песочное печенье печенье печенье без печенье домашнее печенье рецепты с фото печенье фото печенью рецепт с фото пирог простое печенье простые рецепты салатов простые салаты рецепт блинов рецепт оладушек рецепт печенья рецепт пышных оладушек рецепт теста для пирожков рецепт тонких блинов рецепты вкусных салатов рецепты из кабачков с фото рецепты салатов салат с курицей салаты салаты рецепты с фото салаты с курицей рецепты салаты фото суп сырники

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Balakaeva_Rada

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 1988
Комментариев: 1246
Написано: 3344


Обалденные щи «Уральские» с пшеном — объедение!

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 16:35 + в цитатник

 

Обалденные щи «Уральские» с пшеном

 

Очень вкусно и сытно!

 

 

Ингредиенты:

 

  • квашенная капуста — 250 грамм
  • говядина — 300 грамм
  • лук — 1 штука
  • морковь — 1 штука
  • помидоры — 2 штуки
  • картофель — 3 штуки
  • пшено — 3 стол ложки
  • томатная паста — 1 стол ложка
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень — для подачи

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

Говядину варим в подсоленной воде до готовности, вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно в бульон.
Промываем квашенную капусту и отправляем в бульон с говядиной.
Ошпариваем помидоры крутым кипятком, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем.
Очищаем картофель, морковь и лук и нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем очень мелко.
Для зажарки:
Обжариваем морковь и лук, добавляем помидоры и томатную пасту, уменьшаем огонь на минимум и накрываем крышкой и томим 10 минут.
Добавляем нарезанный картофель в бульон с пшеном, солью и специями и варим 10 минут.
Затем добавляем зажарку и варим ещё 10 минут, не накрывая крышкой. Даем щам настоятся 20 минут. Подаем посыпав зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Рубрики:  Кулинария/Суп
Кулинария/Первое
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 25 пользователям

palomnica59   обратиться по имени Вторник, 12 Декабря 2017 г. 05:52 (ссылка)
.
113202045_70682220__2341 (330x330, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Делюфин   обратиться по имени Четверг, 14 Декабря 2017 г. 12:04 (ссылка)
настояться с открытой крышкой? Пшено так будет горчить, его промыть и обдать кипяточком потом класть в бульон, должно быть вкусно - суп такой частенько варим, а теперь и борщ попробуем, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 17:17 (ссылка)
Немного странностей в приготовлении,если варить мясо изначально в соленой воде оно будет жестким, капусту квашеную класть до картошки, значит картошка будет дубовой или я ошибаюсь ?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку