-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в meiztan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2013
Записей: 16336
Комментариев: 411
Написано: 22583


Без заголовка

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 07:12 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >ТОРТ СЕМИСТАКАННИК.

3416556_tortsemistakannik3 (700x392, 32Kb)

ТОРТ СЕМИСТАКАННИК.

ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Этот рецепт из старых записей.

Его делали еще лет двадцать назад.

Его просто готовить.

В результате получается воздушный и очень нежный бисквит.

А крем подойдет любой.

Ингредиенты:

яйца куриные — один стакан

маргарин либо масло сливочное растопленное — один стакан

сахарный песок — один стакан

сметана — один стакан

крахмал — один стакан

мука пшеничная — один стакан

разрыхлитель — один стандартный пакетик

молоко сухое или сливки сухие — один стакан

Приготовление торта Семистаканник

Разбитые яйца вылить в миску, всыпать туда же сахар.

Растереть яйца с сахаром.

Влить в эту же миску растопленное сливочное масло,

сметану, остальные ингредиенты — крахмал, муку,

сухое молоко и разрыхлитель,

предварительно перемешанный с мукой.

Все взбить миксером.

Получилось тесто, которое немного напоминает блинное тесто.

Приготовить форму.

Тесто разделить на три части и из каждую часть вылить в форму. Выпекать по очереди три коржа в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпечки коржей около пятнадцати минут. Но в вашей духовке коржи могут выпекаться чуть дольше, или чуть быстрее — духовки у всех разные.

На готовые немного остывшие коржи положить форму в виде круга или овала и вырезать коржи по форме. Оставшиеся обрезки растереть в крошку.

Крем может быть любой. Например, вареная сгущенка со сливочным маслом и творогом. Сгущенку с размягченным сливочным маслом взбить миксером. Затем добавить заранее протертый творог. Все перемешать. Крем готов.

Прослоит кремом все коржи и положить их друг на друга. Смазать кремом боковые части торта. Затем бока покрыть крошкой. Верхнюю часть торта можно можно украсить узором из растопленного шоколада и сливок.

Торт Семистаканник готов. Подержать его в холодильнике для пропитки несколько часов и можно подавать на стол.

http://natalia11.ru/tort-semistakannik-prostoy-i-ochen-vkusnyiy/2/

ФАНИНА 

http://natalia11.ru/tort-semistakannik-prostoy-i-ochen-vkusnyiy/2/

Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку