Куриная грудка в сливках - просто и вкусно!
|
|
Четверг, 18 Мая 2017 г. 14:11
+ в цитатник
Куриная грудка в сливках
Ингредиенты
Куриная грудка – 300 г
Сливки 20% – 150 мл
Лук – 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Способ приготовления
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .
На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .
Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.
Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из курицы
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-