-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lynx525

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.12.2010
      Записей: 766
      Комментариев: 349
      Написано: 1924


      "Божественные" свиные ребрышки по-канадски.

      Суббота, 28 Января 2017 г. 02:27 + в цитатник
      Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ "Божественные" свиные ребрышки по-канадски.

      4121583_1 (403x604, 173Kb)

      Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!

      Время приготовления: 100 минут
      Порций: 4



      Вам потребуется:

      Ребра свиные — 800 г
      Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
      Кетчуп — 80 г
      Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
      Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
      Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
      Соевый соус — 2-3 ст. л.
      Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
      Сахар коричневый — 3 ст. л.
      Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

      Как готовить:

      1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

      2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

      3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

      4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

      5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.



      1.
      2 (604x403, 179Kb)

      2.
      3 (604x403, 173Kb)

      3.
      4 (604x403, 173Kb)

      4.
      5 (604x403, 178Kb)

      5.
      6 (403x604, 180Kb) 

      Приятного аппетита!

      Автор: Лариса Seagull

      Рубрики:  Кулинария/кулинарные рецепты

      Понравилось: 2 пользователям

      veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2018 г. 14:49 (ссылка)
      Отличный обед - свиные ребрышки рецепт
      Ответить С цитатой В цитатник
      Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 02:59 (ссылка)
      Благодарю вас!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку