ЩИ СОЛДАТСКИЕ Рецепт военного времени, военно-полевая кухня. Солдатские щи — предель...
Замечательные фильмы для повышения женской самооценки - (0)Замечательные фильмы для повышения женской самооценки Твоя уверенность в себе &mdash...
Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами - (0)Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами ...
Вкуснее винегрета я не пробовала: всё дело в заправке. - (0)Вкуснее винегрета я не пробовала: всё дело в заправке. Расскажу, как её приготовить Как можно ...
СОВЕТЫ ВРАЧЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ: - (0)СОВЕТЫ ВРАЧЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ: 1. Если щекочет в горле… Потереби и поцарапай свое ...
Кунжутное бурфи |
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Индийские сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г сливочного масла
• 100 г кунжута
• 100 г сухого молока
• 75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кунжут чрезвычайно богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также витаминами А, Е, С, В. Семена усиливают обмен веществ, способствуют очищению и разжижению крови. Также масла, содержащиеся в кунжутных семечках,очищают легкие и облегчают приступы кашля, помогают справиться с насморком.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |