деликатес от быка.в горшочке,в томатно-сметанном соусе |
Мне было неловко писать про это блюдо. Но после принятия некоторой порции допинга я решился.
Анекдот (неприличный) в тему.
В ресторан «Коррида» заходит посетитель и заказывает официанту фирменное блюдо. Официант приносит в тарелке два кругляша среднего размера, запеченных в тесте. Посетитель съел и остался доволен. В следующий раз, придя в ресторан, он опять попросил фирменное блюдо. Официант принес два кругляша, но размером гораздо меньшим. Посетитель сказал: «Я в прошлый раз получил блюдо гораздо большего размера. А это – что?» Официант ответил: « В прошлый раз на корриде тореадор одолел быка, а сегодня – наоборот».
Да, я приготовил бычьи яйца в соусе из сметаны и томатной пасты. Говорят, это повышает мужскую потенцию. Проверил на себе. Действительно, повышает. Но это еще надо реализовать. Что не всегда получается… А вот готовый продукт.
Теперь по порядку.
Я купил на рынке бычьи яйца (кстати, второй раз в жизни видел и покупал этот продукт).
Первым делом надо освободить продукт от пленки. Это можно сделать, слегка разрезав продукт или опустить его ненадолго в кипящую воду. Затем освобождённый от пленки продукт порезать нам кольца и положить кольца в горшочек, залив соусом. Для соуса: 3 столовых ложки сметаны две столовых ложки томатной пасты (или кетчупа), соль и перец – по вкусу.
И поставить горшочек на один час в духовку при температуре 150 градусов. После этого вынимаем горшочек из духовки
И наслаждаемся вкусом деликатеса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |