-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


деликатес от быка.в горшочке,в томатно-сметанном соусе

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Деликатес от быка. В горшочке, в томатно-сметанном соусе.

Мне было неловко писать про это блюдо. Но после принятия некоторой порции допинга я решился.

Анекдот (неприличный) в тему.

В ресторан «Коррида» заходит посетитель и заказывает официанту фирменное блюдо. Официант приносит в тарелке два кругляша среднего размера, запеченных в тесте. Посетитель съел и остался доволен. В следующий раз, придя в ресторан, он опять попросил фирменное блюдо. Официант принес два кругляша, но размером гораздо меньшим. Посетитель сказал: «Я в прошлый раз получил блюдо гораздо большего размера. А это – что?» Официант ответил: « В прошлый раз на корриде тореадор одолел быка, а сегодня – наоборот».

Да, я приготовил бычьи яйца в соусе из сметаны и томатной пасты. Говорят, это повышает мужскую потенцию. Проверил на себе. Действительно, повышает. Но это еще надо реализовать. Что не всегда получается… А вот готовый продукт.

 


Теперь по порядку.

Я купил на рынке бычьи яйца (кстати, второй раз в жизни видел и покупал этот продукт).

 


Первым делом надо освободить продукт от пленки. Это можно сделать, слегка разрезав продукт или опустить его ненадолго в кипящую воду. Затем освобождённый от пленки продукт порезать нам кольца и положить кольца в горшочек, залив соусом. Для соуса: 3 столовых ложки сметаны две столовых ложки томатной пасты (или кетчупа), соль и перец – по вкусу.

 


 

 

И поставить горшочек на один час в духовку при температуре 150 градусов. После этого вынимаем горшочек из духовки

 


И наслаждаемся вкусом деликатеса.

 


 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку