-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Волклова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3834
Комментариев: 69
Написано: 3956


Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2016 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения koteroza Торт "Фруктовая нежность

4920201_1362931109_74256981_getimage (640x428, 52Kb)
 
Ингредиенты
 
Для бисквита:
 
Яйца - 4 шт.
Мука- 1 стакан.
Сахар - 1 стакан.
 
Для начинки:
 
Бананы - 2 шт.
Ананасы консервированные - 1 банка.
Апельсины - 3 шт.
 
Для крема:
 
Сметана 25% - 1 литр.
Сахар - 1 стакан.
Желатин - 50-65 г.
 
Способ приготовления
 
Шаг 1 Бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь при t 180 градусов - 25 минут.
 
Шаг 2 Остывший бисквит нарезать кубиками.
 
Шаг 3 Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
 
Шаг 4 Желатин развести теплой водой, оставить набухать. Затем нагреть желатин, довести до кипения, но не дать закипеть. Остудить.
 
Шаг 5 Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
 
Шаг 6 Теперь собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
Сверху - бисквит смешанный с 1/3 крема. Затем - слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
 
Шаг 7 Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
 
Шаг 8 Затем перевернуть торт на блюдо.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку