-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_Галинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19308


Ассорти «Огород» Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он «огурцы по-болгарски».

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 20:42 + в цитатник
Безымянный (587x313, 66Kb)
На дно банки нарезать:
— 1 небольшую луковицу кольцами,
— нарезать 1-2 зубчика чеснока,
— нарезать стебли укропа,
— 5-8 шт. черного перца горошком,
— 2-3 шт. гвоздики,
— 5 лавровых листиков.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад на 0,5 литра воды:
— 4 ст.л. 9 % уксуса,
— 4 ч.л. сахара,
— 2 ч.л. соли.
Вскипятить, залить банки, закатать.
Рубрики:  Консервация на зиму/Соленья, косервации
Овощи/Огурцы
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку