Ассорти «Огород» Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он «огурцы по-болгарски».
|
|
Понедельник, 20 Июня 2016 г. 20:42
+ в цитатник
На дно банки нарезать:
— 1 небольшую луковицу кольцами,
— нарезать 1-2 зубчика чеснока,
— нарезать стебли укропа,
— 5-8 шт. черного перца горошком,
— 2-3 шт. гвоздики,
— 5 лавровых листиков.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад на 0,5 литра воды:
— 4 ст.л. 9 % уксуса,
— 4 ч.л. сахара,
— 2 ч.л. соли.
Вскипятить, залить банки, закатать.
Метки:
асорти
огурцы
консервация
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-