Время вялить. Как заготовить овощи и фрукты максимально полезным способом Вяление овощей и фрукто...
закpутка на зимy – “Двa в oдному”. - (0)Мoя yлюблена закpутка на зимy – “Двa в oдному”. Пoєднання кaбачків і пoмідорів в oдній бaнці дaє нeй...
печь всего из 4 шлакоблоков - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Имея в арсенале...
Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала - (0)Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала Про торт Медовик знают многие, ...
Заварной крем как мороженое - (0)Заварной крем как мороженое: Заварной крем "Пломбир" как мороженое, который мож...
Дрожжевое тесто на майонезе |
Не поверите, но сколько я знаю рецептов домашнего теста, а с этим познакомилась недавно. Но могу вас заверить, что влюбилась я в дрожжевое тесто на майонезе в первого раза и навсегда. Это тесто просто потрясающее - нежное и очень податливое. А выпечка из него получается необыкновенно мягкой, пышной, вкусной и при этом не черствеет на протяжении нескольких дней!
В рецепт этого вкусного дрожжевого теста входит майонез – я вам советую использовать домашний или взять качественный магазинный. Понятно, что в составе теста нет ни растительного масла, ни яиц – эти ингредиенты уже присутствуют в майонезе.
Попробовав дрожжевое тесто на майонезе однажды, теперь, если откровенно, мне даже не особо хочется думать о других вариантах. Пироги, пирожки, булочки, плетенки и даже хлеб на его основе получаются просто безупречными!
Рубрики: | выпечка/мучные несладкие выпечка/сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |