Портрет современника. Фазза - наследный принц Дубаи - Скажи, мудрец, в чём назначенье челов...
Хруцкий Иван Фомич,1810-1885. Русский и белорусский художник. - (0)Хруцкий Иван Фомич,1810-1885. Русский и белорусский художник. Девочка с фруктами ...
Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. - (0)Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. У колодца Хоро...
Тайна воздействия музыки Моцарта - (0)Тайна воздействия музыки Моцарта Великий венский классик стал подопытным кроликом...
Храм Дайсё-ин нa «Миядзима», Япония - (0)Храм Дайсё-ин нa «Миядзима», Япония Остров «Миядзима» – небольшой остров в префектуре ...
Русский удар: Путин показал новейшие ракеты - (0)
Олимпийскими чемпионами по хоккею стали атлеты из России - (0)
О канонических аспектах церковного брака / Официальные документы / Патриархия.ru - (0)
Петербург после теракта: что происходит в городе. Фотогалерея - (0)
Элитный алкоголь миллиардера Михальченко сольют в канализацию - (0)
До чего необычное пирожное! |
Ингредиенты:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Приготовление:
1. Все ингридиенты смешать миксером.
2. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя
3. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовн
Рубрики: | ЕДА/ Выпечка,торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |