-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка - (0)

Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)

Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...

Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)

Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...

Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)

450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...

Как я училась печь хлеб - (0)

Когда я переехала жить в Норвегию, одним  из первых вопросов, который встал передо мной -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНОТУТ


Пирожные

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:16 + в цитатник


                                                  ПИРОЖНЫЕ



Пирожные

 

Пирожные без выпечки
500 грамм обычного печенья,
1 банка сгущенного молока,
180 грамм сливочного масла
Мармелад
Орехи или кокосовая стружка.
Печенье измельчите,
К  печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Можно добавить дробленные орехи.
Хорошо размешайте.
Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра. ( Здесь у меня для съемки они разрезаны пополам.)
Обваляйте в крошке орехов или кокосовой стружке.
Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
 



 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/печенье,пряники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку