Рагу из говядины по мотивам Джимми Оливера |
Вот опять Мой любимый Джимми Оливер вдохновил меня на приготовление рагу. Как и все его идеи, гениально и просто. Собака 20 минут вылизывала кастрюлю из под рагу...
Вам понадобится:
Хорошая говяжья рулька с косточкой ,именно она дает этот богатый вкус
1 большая луковица
Половина зеленого сладкого перца и половина красного
2 морковки
1 банка томатного соуса
1большая банка белой фасоли
Оливковое масло
Соль, перец, паприка, лавровый лист
Приготовление:
1.В чугунной кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо с двух сторон. Отложите.
2.В кастрюле спассеруйте мелко нарезанные овощи: лук, сладкий перец, морковь. Добавьте томатный соус, посолите, добавьте специи. Когда соус начнет закипать, положите мясо, убавьте огонь. Тушите на очень медленном огне 4-5 часов, пока мясо не станет мягким. Оно должно легко отделяться от косточки.
3.Вытащите косоточки, разберите мясо на волокна, добавьте банку фасоли, тушите еще минут 15.
Это блюдо удобно готовить впрок, разогретое, оно еще вкуснее. Можно приготовить картофель, рис или гречневую кашу на гарнир.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |