-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галя_Ковалёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Секреты_здоровья hand_made Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 14101
Комментариев: 312
Написано: 14758


БЫСТРЫЙ ПИРОГ МЯСНОЙ НА КЕФИРЕ — БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ!

Четверг, 23 Июля 2015 г. 08:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 быстрый пирог мясной на кефире — быстро готовится, быстро съедается!

Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем.
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро.


0ef95987526970d668cbb7995fe36b10_XL (600x450, 193Kb)

3 (242x38, 23Kb)

кефир – 0,5 литра,
фарш мясной – 400 грамм,
лук репчатый – 1-2 головки,
сливочное масло или маргарин – 150 грамм,
яйца куриные – 3 штуки,
сахарный песок – 2 столовых ложки,
мука – 2-2,5 стакана,
сода – 1 чайная ложка,
соль – 1 щепотка.

4 (262x38, 23Kb)

Для начинки: мелко порезать лук и обжарить его до готовности вместе с фаршем.
2 (250x188, 41Kb)

Яйца взбить с солью и сахаром.
1 (250x188, 30Kb)

Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь.
2 (250x188, 24Kb)

Добавить муку и перемешать.
4 (250x188, 28Kb)

И в последнюю очередь ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно походить на очень жирную сметану. Дать тесту пару минут «отдохнуть», «подышать».
5 (250x188, 28Kb)

Форму смазать сливочным маслом. Перелить половину теста и распределить по нему начинку.
6 (250x188, 39Kb)

Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно смазать яйцом.
7 (250x188, 27Kb)

Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.
8 (250x188, 30Kb)

Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
9 (250x188, 88Kb)111 (400x300, 157Kb)
coolinarka.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка,тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку