-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Мессер

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2095


Без заголовка

Четверг, 16 Июля 2015 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения mega-san Шоколадная ватрушка

Шоколадная ватрушка
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Какао - 2 стол.ложки
Масло сливочное - 40 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
 
Творожная начинка:
Творог - 500 г.(у меня домашний)
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 10 г.
Сметана - 2 ст.л.
Крупа манная - 2 стол.ложки
 
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста, какао и добавить в тесто. Перемешать, тесто по консистенции – как густая сметана.
Творожная начинка: К творогу добавить сметану, яйца, сахар, ванильный сахар, манку и хорошо взбить.
Форму для выпечки (у меня диаметром 27 см) застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить шоколадное тесто. Сверху, не доходя до края, равномерно выложить творожную начинку. Выпекать в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/выпечка ,печенье,кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку