-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1875
Написано: 53475


Выпечка

Суббота, 13 Июня 2015 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные!

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные!

7 (604x412, 44Kb)

Для теста:
-Теплая вода - 240 мл
-Мука - 400 г
Для начинки:
-Мясной фарш - 800 г
-Зеленый лук - 1 пучок
-Чеснок - 4-5 зубчика
-Соевый соус - 4 ст.лож
-Оливковое масло - 2 ст. лож.
-И-мбирь свежий - 1 ст. лож.
-Водка - 2 ст. лож.
-Масло сливочное для смазывания лепешек
-Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
  2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
  3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
  4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
  5. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
  6. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
  7. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
  8. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
  9. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
  10. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка - пироги - беляши - чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку