ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ Для вас замечательные яблочные кексы со штрейзелем. Кексы получаю...
Без заголовка - (0)САЛАТ *КУЧЕРЯВЫЙ* ИЗ ЯИЧНЫХ И ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ Интересный и в то же время экономный салат ...
Без заголовка - (0)Рецепт медовика "панчо" Проще простого! Этот рецепт медовика "панчо" для ленивых, кт...
Без заголовка - (0)Мой любимый капустный пирог..."Варлеевский" Рецептом пирога со свежей капустой много лет...
Без заголовка - (0)Бумажный декор
ханум |
Не пельмени и не манты, а ханум.
Если у Вас нет желания лепить пельмени или даже манты, то приготовьте этот ханум. Вкусно, ароматно, сочно и очень легко. Готовится в пароварке. Знакомьтесь с рецептом.
Делаем пельменное тесто:
1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука.
Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем .
В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной.
Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду
добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут.
Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |