5 рецептов глазури для куличей: Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных кули...
Без заголовка - (0)Как приготовить тонкие вкусные блины Как приготовить тонкие вкусные блины ...
Без заголовка - (0)Сугудай из карпа Сугудай из карпа Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг все...
Без заголовка - (0)Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное пе...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТЫ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой — один из самых раскрученных праздничн...
Без заголовка |
Для поклонников говяжьего сердца в любом виде…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца нарубить: | |
Сыр натереть на крупной терке: | |
Нарезать кубиком сердце: | |
Огурцы: | |
Добавить измельченный лук, чеснок: | |
Всыпать отцеженный горошек: | |
Посолить, поперчить и заправить майонезом: | |
Перед подачей охладить: | |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |