-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей: 47794
Комментариев: 5375
Написано: 57404


Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированная курица по-итальянски

(500x375, 99Kb)


куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт.
мягкий – 200 гр.
помидоры – 4 шт.
базилик, орегано сушеные – 1 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
оливки, измельчите – 2 ст. л.
оливковое масло
соль, черный молотый перец

Духовку разогрейте до t 180* С.
Жаропрочную емкость, смажьте изнутри сливочным маслом
Измельчите чеснок, помидоры порежьте на ломтики. У куриных грудок сделайте надрез глубокий, но не до конца (должен получиться своеобразный карман).
Смешайте оливки с чесноком и сыром, добавьте базилик и орегано (оставьте половину), посолите, поперчите и перемешайте.
В получившийся «карман» куриный грудок положите сырную смесь и закройте «карман». Положите сверху куриных грудок ломтики помидор, посолите, поперчите, сверху посыпьте оставшимися травами (базилик и орегано). Полейте слегка оливковым маслом.
Положите куриные грудки в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку