Согласно библейскому преданию, за три дня до распятия Иисус собрал апостолов на Тайную вечерю...
Святая Пасха... - (0)Святая Пасха... Просветлеет в миг душа, Свет сойдёт с небес. И возвестят колокола, Что Хри...
Без заголовка - (0)* * * Душа моя, ликуй и пой, Наследница небес: Христос воскрес, Спаситель твой ...
Помидоры в желе. |
Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!
Извиняюсь за качество фотки,но прихвастну))) открыла свою баночку помидор в желе,очень даже вкусно и необычно,так что рекомендую)))
рецептик-
Ингредиенты: На 1 л. рассола: 3 ст. ложки желатина, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли и немного укс. эссенции. Помидоры, репчатый лук, чеснок, укроп, гвоздика, черный перец (горошками). Способ приготовления: Желатин настоять в небольшом кол-ве воды 2 часа. Сварить рассол, остудить. Желатин влить в рассол, подогреть, чтобы растворился. Помидоры разложить в банки (порезанные на 2 или 4 части) вверх и вниз положить лук колечками, перец 3-4 шт., 1-2 гвоздики, корицу, укроп, чеснок. По желанию можно добавить порезанный болгарский перец. Банки залить рассолом с желатином и стерилизовать 0,5л.-5мин., 1л –10мин. из 1,5 литра рассола получается 10 банок по 0,6л
Cпонсор кулинарного конкурса
Сайт, при помощи которого можно
БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |