-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


творожный пирог

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла Творожный пирог

Творожный пирог 

Ингредиенты: 
Творог мягкий — 400 г 
Яйцо — 2 штуки 
Мука с разрыхлителем — 200 г 
Изюм — 1/2 стакана 
Цукаты апельсиновые — 1/2 стакана 
Миндаль молотый — 1 столовая ложка 
Сахар — 4 столовые ложки 
Ванилин — 1 щепотка 
Масло сливочное — 20 г 
Пудра сахарная — 3 столовые ложки 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

Взбить белки в пену. 

В
отдельной миске смешать творог (я делала из "Фермерского" 18%, можно из
любого 9%-го, главное, чтобы был мягким), желтки, соль и сахар, 
добавить ванилин. Все смешать миксером. Добавить мелко измельченный 
миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать. 

Постепенно добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем. 
Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой. 
Духовку
нагреть до 190 градусов. Взять форму для выпечки, смазать дно и края 
сливочным маслом, добавить туда творожную массу и поставить запекаться. 

Выпекать
до тех пор, пока пирог не станет пышным и румяным. Примерное время 
выпекания 40 минут. Можно проверить, проткнув тонким ножом — на нем 
ничего не должно остаться.Затем вынуть форму с пирогом, слегка потрясти,
чтобы он отошел от формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку