-Цитатник

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ - (0)

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4380


СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ «ЭКСПРЕСС» - можно есть уже через 2 часа!

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ «ЭКСПРЕСС» - можно есть уже через 2 часа!

Думаю, все любят пряную сельдь среднего посола. Я такую селедочку тоже очень люблю и делаю ее много, так как съедается она очень быстро.

105115918_large_12 (700x525, 101Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
— Филе сельди — 1кг
— 1 большая луковица
— 2 ст.ложки соли
— 3 ст.ложки уксуса 9%
— Перец по вкусу
— 1 стакан подсолнечного масла
— 2 зубка чеснока

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

52857326eb664 (320x240, 31Kb)Филе сельди очищаю от кожи и нарезаю на небольшие кусочки.

528573279d84b (240x320, 26Kb)5285732b16054 (320x240, 30Kb)Сельдь заливаю раствором воды и 2 ст. ложек соли

5285732e9825b (320x240, 31Kb)накрываю стрейч-пленкой и даю постоять 1 час. За это время сельдь вберет в себя соль.

528573321c9cb (320x240, 31Kb)По истечении часа сливаю рассол,

528573327d894 (320x240, 31Kb)добавляю уксус, лук, чеснок, перец и заливаю подсолнечным маслом.

52857335ef0f7 (320x240, 25Kb)Хорошо перемешиваю.

528573365c936 (320x240, 23Kb)Накрываю стрейч-пленкой, сверху ставлю миску и банку с водой (или в моем случае с домашним майонезом). Ставлю в холодильник. Через 1 час селедку уже можно кушать.
5285731954089 (320x240, 29Kb)bonappetito.uol.ua
nyam2 (25x29, 8Kb)Очень люблю печень трески. Да, слишком калорийно, да! Но хоть иногда, в салатиках. Салат из печени трески традиционно украшает наш праздничный стол. Вот один из вариантов его приготовления - салат из печени трески консервированной. Делюсь с вами рецептом.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку