Торт без выпечки, очень прост в приготовлении.
Ингредиенты:
•1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета,
•пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета),
•300 г мягкого творога,
•0,5 л 33%-ных сливок,
•сахар,
•желатин,
•консервированные фрукты.
Приготовление
Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.
http://supercook.ru/Посмотрите похожие рецепты:
http://blogs.mail.ru/mail/kissska_ljysia/1CA5430385D804C5.html