Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Песочный Бретон от Кристоф Адам |
Песочный Бретон от Кристоф Адам
Воздушные, тающие во рту, просто невозможные:) Делать их лучше всего кроoooшечными:)
3 желтка (60 гр)
120 гр. сахара
120 гр. размягченного слив. масла.
190 гр. муки
10 гр,. разрыхлителя
2 г.р соли
Взбивать желтки и сахар венчиком в течении примерно минуты, до осветления массы.
Добавить размягченное сливочное масло, размешагь. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Размешать до однородной массы.
Раскатать между пергаментной бумагой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Можно вырезать разные формы,я же сразу после выпекания разрезала на маленькие полоски. Главное не ждать пока печенье остынет.
Если вырезаете фигурки, то лучше перед выпечкой их подержать еще в холодильнике как кинимум 15 минут. Вообщем, тесто как можно холоднее должно быть, не мягким.
Выпекать в духовке разогретой до 160 градусов, примерно 15-20 минут до красивого цвета:)
Вкууусно:)
http://annush.livejournal.com/608535.html
Рубрики: | Выпечкаторты горячая выпечка пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |