Похлёбка из баранины |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 26 января 2013 года,
Следите за обновлениями!
****
Для зимы-самое то...ароматная,горячая,,наивкуснейшая!!!
Готовила очень просто...В кастрюле на плите сварила до мягкости бульон с бараниной(предпочитаю менее жирную часть!)При варке добавляла почищенную целую луковицу и морковь.Затем бульон процедила,мясо отделила от костей и порезала.В порционные глиняные горшки ,положила порезанный картофель и морковь ,добавила мясо,соль.Залила бульоном и поставила в духовку на медленный огонь потомиться...Готовую похлёбку посыпала зелёным лучком.Приятного аппетита!
Рубрики: | Супы Мясные блюда Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий EgoEl
Исходное сообщение EgoEl
Выглядит вкусненько!
Ответ на комментарий Боева_Светлана
Исходное сообщение Боева_Светлана
ЭТО ТИПА ШУРПЫ?
Ответ на комментарий tomik46
Исходное сообщение tomik46
Я добавляю горох нут,кинзу и другую зелень.Очень вкусно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |