-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лепистия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 37728
Комментариев: 640
Написано: 43024


Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:28 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Котлеты из осетрины под грибным соусом

Котлеты из осетрины под грибным соусом

 


1 кг рыбы

150 г сливочного масла

100 г

муки
 

40 г сушеных белых грибов

2 стакана фритюра

1,5 стакана хлебной крошки

1 1/4 стакана сливок

1/2 стакана рыбного бульона

2 яйца

Нарезать промытую рыбу ломтиками одинакового размера около пальца толщиной, выложить одним рядом в глубокую сковороду, влить полстакана бульона, накрыть крышкой, на слабом огне довести до готовности и дать остыть.

Грибы залить небольшим количеством воды, проварить до размягчения, мелко нарезать, потушить на 1 ч.л. масла.

Муку с маслом растереть, влить горячий рыбный бульон, добавить грибы и сливки, проварить, постоянно помешивая, до загустения соуса до консистенции картофельного пюре, подсолить и приправить по вкусу соком лимона.

Смазать приготовленные рыбные котлеты соусом густо, убрать их в холод до застывания соуса.

Запанировать котлеты в соусе в крошке белого хлеба и обжарить в кипящем фритюре до подрумянивания.

Подавать котлеты из осетрины под грибным соусом с зеленым горошком.http://ovkuse.ru

Рубрики:  Кулинария/блюда из Рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку