Пирожное "Картошка" |
Ингредиенты:
печенье - 1,5 кг
молоко - 2,5 стакана
сливочное масло - 200 г
какао-порошок - 50 г плюс 5 ч. л. для посыпки
сахар - 5 ч. л.
рубленые грецкие орехи (по желанию) - 30 г
Приготовление:
Печенье пропустить через мясорубку. Добавить какао-порошок, орехи (по желанию) и перемешать.
Влить теплое молоко, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие шарики и обвалять их в смеси какао с сахаром. Поставить в холодильник на 1 час.
Рубрики: | кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |