Мясные зразы с омлетом |
Ингредиенты на зразы с омлетом:
Для фарша:
Для омлета:
Для соуса:
Рецепт приготовления :
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Баклажаны с куриным филе
Часть 2 - Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
...
Часть 11 - Мясной рулет из фарша
Часть 12 - Рулет сырный с мясным фаршем
Часть 13 - Мясные зразы с омлетом
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Кабачково-куриные котлеты
Часть 2 - Блюда из курицы
Часть 3 - Мясные зразы с омлетом
Часть 4 - Капуста с зелёным горошком и болгарским перцем
Часть 5 - СОЧНАЯ КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОШЕЧКЕ
...
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Часть 9 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 10 - Куриные рулетики в беконе
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |