-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4682
Написано: 24065


Блюда из цукини (80 рецептов)

Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:08 + в цитатник

 

Блюда с цукини

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с другими овощами, получится панцимонио.

В сыром виде цукини хорош и в обычном салате, заправленном по вкусу соусом винегрет или же обычной сметаной. Порежьте цукини кусочками и присолив, выложите на него паштет или же мусс из мяса или из рыбы — получится отличная закуска. Сырые тертые цукини – отличная добавка к салатам или гарнир к рыбе, запеченной на гриле.

Хорош цукини и в супе — хоть в минестроне с молодыми овощами, хоть в супе-пюре. Пюре из цукини будет ничуть не хуже картофельного, а подать его хорошо к печ енному мясу. Также цукини идеально сочетается с пастой, грибами и рыбой. Из цукини получ ается вкусное соте, рагу и рататуй. Крупные цукини можно нафаршировать, а из небольших приготовить овощные оладьи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Острый зеленый рис

Кухня: азиатская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№03 (107) февраль 2011

Пирог с цукини

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов"№01 (81) январь 2010

Салат из цуккини с морковью

Кухня: авторская
Gastronom.ru

Горячая закуска с цукини и орехами

Время: 2 часа +
"Школа гастронома"№05 (199) март 2012

Творожный паштет с перцами

Время: 2 часа +
"Школа гастронома"№07 (201) апрель 2012

Овощной кугель

Кухня: еврейская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№05 (133) март 2012

Овощи на гриле

Время: 30 мин
"Школа гастронома"№11 (205) июнь 2012

Латкес из цукини с козьим сыром

Кухня: еврейская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№05 (133) март 2012

Маффины с цукини и тимьяном

Время: 1 час
"Школа гастронома"№07 (177) апрель 2011

Оладьи из зеленого горошка с овощами и фетой

Время: 1 час
"Школа гастронома"№05 (151) март 2010

Рыба с креветками по-шанхайски

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№08 (64) апрель 2009

Овощи с кускусом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№08 (64) апрель 2009

Рулеты с телятиной и грибами

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№08 (64) апрель 2009

Рататуй

Кухня: французская
Время: 1 час
"Школа гастронома"№17 (91) сентябрь 2007

Овощное рагу с рисом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№06 (62) март 2009

Паста карбонара с цуккини

Кухня: авторская
Gastronom.ru

Панини с грибами

Кухня: итальянская
Время: 2 часа +
"Школа гастронома"№02 (124) январь 2009

Рулетики из цукини с моцареллой

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов"№22 (126) ноябрь 2011

Овощной пирог с яичной лапшой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"№19 (189) октябрь 2011

Нисуазский рататуй

Кухня: прованская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"№15 (185) август 2011

Греческие кефтедас из цукини

Кухня: греческая
Время: 2 часа +
"Школа гастронома"№18/ 2011

Цукини, фаршированные бараниной с чечевицей

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№11 (115) июнь 2011

Макаронная запеканка с фаршем и цукини

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№11 (115) июнь 2011

Рататуй с мидиями

Время: до 30 мин
"Школа гастронома"№13 (183) июль 2011

Киш с цукини

Кухня: французская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№13 (117) июль 2011

Колечки с цукини и перепелиными яйцами

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов"№19 (75) октябрь 2009

Феттучине с цукини, помидорами и фетой

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов"№18 (98) сентябрь 2010

Тальятелле с гуляшом из индейки

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов"№ 22 (102) ноябрь 2010

Закуска из творога и овощей

Время: 2 часа +
"Школа гастронома"№ 07 (153) апрель 2010

Каннеллони с лососем и цукини

Кухня: итальянская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№ 07 (87) апрель 2010

Бархатный суп из цукини

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов"

Суп-пюре из цукини

Время: 1 час
"Школа гастронома"№ 15(161) август 2010

Кролик в соусе из цуккини

Кухня: авторская
Время: 1,5 часа

Рулеты из цукини с творогом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #20 (28), 2007

Фаршированные баклажаны, цукини и помидоры

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"21 (119) ноябрь 2008

Кускус с грибами и цукини

Время: 30 мин
"Гастрономъ"04 (75) апрель 2008

Запеканка из цукини с фенхелем

Время: 1 час
"Школа гастронома"04 (102) февраль 2008

Салат из цукини с заправкой из авокадо

Время: 30 мин
"Гастрономъ"№05 (76) 2008

Салат из запеченных цукини с тархуном

Кухня: французская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #8(67), 2007

Лосось со сливочным соусом и салатом из цукини

Время: 1 час
"Школа гастронома" #13 (87), 2007

Баклажаны, цукини и перец с йогуртом

Кухня: турецкая
Время: 1 час
"Гастрономъ" #06 (65), 2007

Дорада с цукини, томатами и чесноком

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #6(53), 2006

Карпаччо из морского черта с цукини

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #11(58), 2006

Паста с кремом из петрушки и обжаренным цукини

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #03 (62), 2007

Пинцимонио

Кухня: итальянская
Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #8 (55), 2006

Речной окунь с цукини

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #8 (55), 2006

Соус из цуккини и ветчины

Кухня: итальянская
Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #4(27), 2004

Суп из цуккини

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #09(59), 2006

Суп из цуккини и тыквы

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #6/2005

Тальятелле из цуккини в соусе из вешенок

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #2(49), 2006

Теплый салат из цукини и бобов

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10 (57), 2006

Триолли с мидиями и цукини

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #6(53), 2006

Фаршированные цукини

Время: 1 час
"Школа гастронома" #13(17), 2004

Цукини, фаршированные мидиями

Время: 1 час
"Школа гастронома" #03 (77), 2007

Цуккини "Летний дуэт"

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #7(18), 2003

Цуккини с грибами и портобелло

Кухня: греческая
Время: 1 час
"Гастрономъ" #3(50), 2006

Суп с цукини

Время: до 30 мин

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку