-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mira33

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Форекс_клуб

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 45


Кокосовая манна

Среда, 13 Июня 2012 г. 20:50 + в цитатник
Полученная из чистой и - единственная в мире! - свежей мякоти кокоса, кокосовая манна Nutiva - полностью натуральный продукт. Используется для приготовления коклейлей, десертов, мороженого и многого другого.

Органическая кокосовая манна производится из свежей копры кокосового ореха.

Это практически тоже самое что и кокосовое масло, только менее жирное. (77% жиров, а в масле 99,9%)

Плавится при температуре 72 градуса.

Органическая кокосовая манна:
без ГМО
без транс-жиров
Не требует охлаждения
Порадует тех, кто ищет кокосовое масло с кокосовыми сливками!

Этот тропический продукт "тает во рту" и содержит 12% волокон, 9% белка и питательных жиров.

Кокосовая мякоть может использоваться как заменитель молока, масла, йогурта или крема. Вы можете смешивать ее с рисом, добавлять в быстрые завтраки (овсяные хлопья). Рецептов использования существует масса. Некоторые даже предпочитают намазывать мякоть на тосты или печенье.

Кокосовая манна очень полезна для организма:

Масло укрепляет иммунную систему, помогает справиться с вирусами и бактериями, вызывающими такие болезни, как грипп, вирус цитомегалии, гепатит.

Снижает уровень холестерина в организме.

Уменьшает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, внезапного удара и рака.

Балансирует уровень сахара в крови.

Помогает снизить вес. Жиры, содержащиеся в масле кокосового ореха легко сжигаются, не задерживаясь в организме. Масло также ускоряет обмен веществ, делая организм более крепким и выносливым.

Массирование кожи головы кокосовым маслом помогает справиться со стрессом и беспокойством.

Благодаря своим антиоксидантным свойствам масло помогает предотвратить преждевременное старение и дегенеративные заболевания.

Улучшает пищеварение, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта. Способствует лучшей усвояемости питательных веществ, включая такие минералы, как кальций и магний. Укрепляет зубы и кости.

Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря.

Количество питательных веществ в одной порции (одна столовая ложка = 14 г) продукта:

Калории – 100, в т. ч. Калории из жиров – 80
Всего жиров – 9 г
Холестерин – 0 мг
Натрий – 5 мг
Всего углеводов – 3 г, в т. ч. Клетчатка – 2 г
Протеин – 1 г

Серия сообщений "Интересные продукты":
Часть 1 - Кокосовая манна
Часть 2 - Кокосовое масло
Часть 3 - Клетчатка Топинамбура
Часть 4 - Масло конопляное
Часть 5 - Яблочный уксус


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку