Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
сливово-персиковое повидло |
Очень вкусное, чуть с кислинкой, как говорит мой старший сын: а-а-апупенное повидло.
персики 1,5 кг
сливы 3,5 кг
сахар 2 кг
Персики и сливы располовинить "по экватору", удалить косточки, сварить по-отдельности.
Промясорубить, добавить сахар и варить в широком тазу до необходимой густоты.
Разложить по банкам, остудить, закрыть крышками.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |