На зимнем метельном ветерке проветрится, просвежится душа...Arkady Mikhailov ЦветочноКомпозици...
Без заголовка - (0)Врачи рассказали, как легче перенести резкую смену погоды 09:24 Общество https://www.m24.ru/new...
Без заголовка - (0)Календарь на январь 2023 года Код:
https://youtube.com/watch?v=7n89dBDm3WU&si=EnSIkaIECMiOmarE - (0)Турецкое соленое печенье Не сладкие, но и не слишком соленые печенья с замечательной, популяр...
Без заголовка - (0)Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема ...
Хлеб за 5 минут |
Хлеб за 5 минут
Я влюбилась в это тесто :) Все очень просто и быстро! Как-раз для меня :)
Рецепт от Ани:
3 стакана воды,теплой
1 1/2 ст.л дрожжей
1 1/2 ст.л соли
6 1/2 стакана муки
Смешать воду с дрожжами и солью,засыпать муку и размешать.
Положить в пластиковую коробку с крышкой.
Оставить на 2 часа в комнате,а потом убрать в холодильник.
Взять в любое время порцию теста(можно отрезать с помощью ножа),присыпать мукой немного и сформировать хлеб.
Оставить его лежать на посыпаной мукой лопатке (у меня было на доске) примерно 40 минут.
Духовку нагреть минут 20 до 230 градусов.
Хлеб выпекать на середине, а вниз, на поддон, после того как перенесли хлеб, залить стакан кипятка.
Выпекать 30 минут.
http://lanamoskalyuk.livejournal.com/
АВТОР lanamoskalyuk
Рубрики: | кулинария/выпечкатесто,булочки.сдоба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |