-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мама-Люба

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 5025
Комментариев: 623
Написано: 6969


Без заголовка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлетки из Сала

 (219x400, 59Kb)
Такая отличная еда покорила всех моих родных, поэтому они очень часто просят меня приготовить именно такие котлетки. Они получаются такими мягкими, сочными и очень вкусными, но только если вы соблюдете кулинарный рецепт. Котлеты из сала могут стать вашим фирменным блюдом, попробуйте, и я уверенна, что вам они очень понравятся.

 

 

 

 



Состав рецепта блюда

Сало - 300 г

Помидоры – 1 шт.

Масло растительное - 4 столовые ложки

Цедра 1 лимона Хлеб – 3-4 кусочка

Молоко -100 мл

Душица Базилик

Мука для панировки

Перец черный – 0,5 ч.л Соль – по вкусу


Способ приготовления
 

  • Для приготовления котлет мы сало нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку вместе.

  • Затем в молоке размягчаем хлеб и тоже пропускаем через мясорубку.

  • Полученный фарш солим и перчим по вкусу и добавляем туда хлебную массу, все тщательно перемешиваем.

  • Пряные травы измельчаем, помидоры нарезаем на небольшие кубики. Цедру лимона пропускаем через терочку, и добавляем в фарш.

  • После этого формируем котлеты, запанируем их в муке, и обжариваем их в растительном масле до получения румяной корочки.

  • Затем посыпаем котлеты базиликом и душицей, добавляем помидоры и тушим в течение 8-10 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.

 (620x465, 52Kb)

источник

Рубрики:  вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку