-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aziza4303

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 5150
Комментариев: 131
Написано: 5323


Ананасовый пирог

Суббота, 30 Октября 2010 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Ананасовый пирог

 

1. Яйцо – 4 шт.

2. Мука – 300 г.
3. Молоко – 6 ст.л.
4. Ананасы – 6 кружков.
5. Масло сливочное – 300 г.
6. Вишня засахаренная – 6 шт.
7. Сахар – 550 г.
.
.
.


Приготовление:
.

.
1. Сварить сахарный сироп из 250 г сахара и 200 мл воды, вылить в прямоугольную форму для выпечки и кисточкой распределить по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 минуты при температуре 180 градусов.

2. В форму поместить кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне. Можно использовать вишни из компота.

3. Масло растереть с оставшимся сахаром, вбить яйца, перемешать.

4. Постоянно перемешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.

5. Тесто вылить в форму с ананасами, поставить в духовку и выпекать 40 минут. Дать остыть минимум полчаса.

6. Сервировочное блюдо положить на форму и перевернуть, снять форму.

Количество порций: 12. Время приготовления: 95 мин.

http://cook.myhowo.ru/2010/06/05/27037/#more-27037

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку