Мясное кольцо |
Приготовить фарш как на котлеты, то есть вмешать 1 яйцо и 1 вымоченную в молоке булочку. Посолить, специи. Фарш выложить в смазанную форму. Если есть специальная форма, с дыркой посредине, это облегчает немного процесс приготовления. Если нет, то выход тоже есть :) В форму, например для торта, поставить посредине миску с высокими краями дном вверх. Миска должна быть гораздо меньшего диаметра, нежели сама форма. Теперь выложить в форму, вокруг перевернутой миски, подготовленный фарш и уплотнить его руками. Затем миску аккуратно вытащить, у вас форме должно остаться кольцо из мясного фарша. Смазать противень маслом. Теперь форму быстро перевернуть над противнем, чтобы кольцо аккуратно легло на противень. На фарш сверху выложить кусочки сливочного масла. Запекать кольцо около 30 минут при 200С. За 5-7 минут до приготовления мяса выложить на кольцо пластики сыра и поставить противень снова в духовку до расплавления сыра. После этого осторожно выложить кольцо на тарелку. Лучше это делать в три руки :) Если есть бумага для запекания, то, я думаю, с ней было бы проще перетунять кольцо с противня на тарелку. Заранее отварить рис. Поджарить на сковороде морковь, порезанную на лепесточки и зеленый горошек (замороженные продукты). Смешать поджаренные овощи с рисом и выложить в центр круга. Вот теперь ... кушать подано!!
Вложение: 2558017.jpg
Рубрики: | на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |