-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kralja_kralja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 72) УРОКИ_ФОТОШОПА Безвозмездно Фрекен_Бокъ Народные_советы Фотограф-и-я Женская_доля Детское_сообщество Пир_на_весь_мир Мы_киноманы Рыболовы ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ фотоэротика Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Соседи_по_планете Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Приготовим Крошкин_Дом Всё_за_симпу Критика_Стихов Глубина_уставших_глаз ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Прага-ру Всем_Вкусно УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кулинарная_книга Обмен_книгами Дела_домашние Рукодельница Книжный_БУМ Купи_Продай Лучший_Подарок Родная_речь Вкуснотища_и_только Работа_в_Москве Вязание _Modern_History_ AllVideo Books Camelot_Club Ceska-republika brad_pitt_web cook FAQphotoshop HDR_photo MY_HIT Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up __Mickey_Mouse__ All_for_mums_and_children Moscow Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Sale_of_cosmetics простые_рецепты topatun_ru -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru -Die_Galerie- -Empire_of_the_Criticism- -Kritika-LiRu- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Праздник_живота АРТ_АРТель Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Книжная_полка Умелые_ручки atelier_du_design Coocking_Book FreshnessArt MY_HIT KREATIF MEGA_download Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9827


Грейппфрут с курицей

Вторник, 01 Февраля 2005 г. 12:58 + в цитатник

Это заливная блюдень :) Под водочку - отменная закуска. Хотя без водки тоже впечатляет. Отвариваешь курицу, неважно, какая часть птЫчки будет тобой съедена. Очищаешь грейпфрут от шкурок, пленок и прочих лишностей ... и на дольки его, на дольки - красивше будет. Пока варится кура, приготовь чем заливать будешь. Для этого пакетик желатина (в пакетике грамм 15, тебе как раз хватит) заливаешь водой, много воды не надо. Он набухнет и тогда ставь посудинку, где набухал желатин на огонь, но закипеть не давай. Вобщем желатин должен полностью раствориться. Если совсем нет времени и терпения возиться с желатином, можно еще проще сделать - ставь посудинку с желатином в микро на режим разморозки. Микро сама его растворит, как надо. Теперь, когда продукт сварен, грейпп очищен, желатин растворен, начинается сильное колдунство - на дно посудинки (бери поглубже чашу) выкладываешь красиво лепестки, например, петрушки. Можно положить веточку укропа. Затем лепестками раскладываешь долки грейппа, поверх фрукта укладываешь порванную вареную курицу (курицу не забудь посолить на свой вкус и цвет). Когда все продукты будут уложены в чашку, заливаешь желатином. Ставь все это в холодильник часа на 2-3 до полного застывания желатинной жидкости. Проще всего сделать на ночь и не мучаться. Затем чашу с застывшим блюдом помести в миску с горячей водой на минуточку - это необходимо для того, чтобы твое красивущее заливное легче вывалилось при переворачивании. Ну дальше еще проще, переворачиваешь свою чашу уже на красивую тарелку и всё - кушать подано!!


Вложение: 1937035.jpg

Рубрики:  салаты и закуски


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку